Мартин Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Задача конкурса: Нарисовать рэдволльский юзербар, больше и нечего добавить.) Что такое юзербар? Примеры: Максимальное количесство работ от одного участника - 5. Дата проведения конкурса: 18 января - 8 марта 2007 года. Работы размещать в этой теме! p/s Запускаем конкурс по многочисленным просьбам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Bот тут один замечательный форумчанин дал очень полезную инфу. Спасибо ему огромное. ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Мартин а количество присылаемых юзербаров неограниченно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Морклеб Чёрный 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 благодоря ссылке которую дала Ник и прикреплённой там програмке вот: -=-=- -=-=- -=-=- и позволил себе немного откланиться от темы и сделал на форумскую тематику...Мартин, примишь такой? : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Ну и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Tarmo Канцлер надо на рэдвольскую тематику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 вот что пока наделал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Очень понравились аватары, тьфу, юзербары Никс, и у Морклеба в подписи, "Админ фан"... Выкладываю свои, делала сама в ФШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 У всех прям мания величия! ...а до добра она не доводит, нет...... Никс-гончая Болею за вас, миледи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Квэндил Спасибо) Жаль, тут лимит) Всем еще юзербаров!.. Качайте прогу из той ссылки, она ОЧЕНЬ простая; у кого не качается - попробую выслать на мыло. Пишите на ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Пока три штуки.. На большее фантазии не хватило) Потом еще добавлю. Ну и клан СОФТ, что в подписи- тоже мой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Пока только один, но потом ище постараюсь сделать. Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ничего, кроме того, что в подписи, пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вот мой простенький: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мои: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Воть моё творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 это моя старая работа))) (картинка на юзиках - не моя работа((() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Пока тока один: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Никс-гончая Убей меня не нахожу я эту рожу! И картинку соответственно тож не нахожу! И вообще лучше по одному выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Никс-гончая Чего ты смеёшься? Тут нет ни чео смешного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Огромное спасибо Никс-Гончей! Эт мне больше всех нравится. Надпись: Знаю тебя и под кожей и снаружи (лат.) З.Ы. не знаю как правильно по английски пишется Тёмный Лес - надеюсь верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения