Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Привет,давай знакомиться,меня Скалраг зовут! И что? Тебе разве не нужен друг?Здесь не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Бадранг:Какое вкусное мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ваш муж сломал себе обе ноги,руку,позвоночник в трех местах,и ребро...И вообще у него сотрясение мозга...А еще он сильно ушибся...Вообщем 33 несчастья на ногах...сломанных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 По началу Бадранг был комнатной собачкой... -Бадранг,место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Клуни: Мда...милостени я сегодня мало собрал Бадранг: ТЫ только посмотри Клогг, вороны всю зерно склевали, вот теперь пугало ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 АААА!!!Зелёные человечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 "Налетай!Подешевело!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Хиск Друвпу(полевке-предателю): Ах ты мерзавец!!! Разбил посуду хозяина, испачкал своими грязными лапами его стол... Ты что, не мог повеситься в другом месте??!!!! Бадранг: Если я хочу чтобы мои воины летали-они будут летать!!! Так, у Гуррада не получилось.. Теперь, Хиск, твоя очередь! Скарлаг Бадрангу: за спиной стоит скелет. сколько скелету лет? Бадранг: эээ.. щас переведем сезоны в года! Жена Уррана Во: Ай-ай! Опять кто-то сверзился с нашей лестницы! Скарлаг: Ну ладно, разузнай побольше, до завтра, друг! Друвп: Не называй меня "друг"! Я никому не друг! Скарлаг: Ну и дурак. А я- всем друг! А че? 10 баксов-то не лишние!!! Амброзий: Перейдем на "Т"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 СЫРОКРАД: Эй, Клуни! Ну сколько там можно сидеть, выходи быстрей! Мы же вчера вместе пурген пили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Матиас: Матти, чтобы стать воином, тебе надо быть смелым, большим и сильным. Маттимео: Ну так чего стоишь!? Тащи растишку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Сырокрад: хныыыыыыыыык!!!*хлюп-хлюп*Клуни: Ну не плачь, ну слушай, я тебе конфетку дам, как тебе? ... на приёме у психотерапевта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 По началу Бадранг был комнатной собачкой...-Бадранг,место! прикинься ветошью и не отсвечивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дайте голову помыть!ДАЙТЕ ШАМПУНЬ!!!(На свидание с Розой надо идти мышью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Бадранг Клоггу:Здравствуй Дедушка Мороз,борода из ваты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Витч:За родину! Матти:За Сталина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Это конечно не чизбургер,но.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Опять эти глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Два зуба-это норма,норма-это два зуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 И нас застрахуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Что вы на меня напялили,опять на жука похож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Василика!Опять надела на себя все кастрюли с кухни??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Победители этой недели: №1 Цармина 2000: Папа!Это он мой плащ порвал!!! №2 крыска: Скарлаг: Ну ладно, разузнай побольше, до завтра, друг! Друвп: Не называй меня "друг"! Я никому не друг! Скарлаг: Ну и дурак. А я- всем друг! А че? 10 баксов-то не лишние!!! №3 Белый Клык: "И вы продолжаете утверждать, что не участвовали в совершении данного преступления?" Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Опять буду у хозяина ковриком работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 О господи, опять напялил этот плащ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 охранник Бадранга(как его?): Вообще-то я пальцы не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения