Джесс Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 вот моя большая вилка!! а теперь дайте жраааать!! ну мооожно в туалет?? *хнык-хнык* о да, да, я перегрызу железную цепь толщиной 3 см!! ууу!! *губы трубочкой* какой маааленький мышонок!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Романтическое свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 А?Что?Вам полы надо вымыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Вам спеть колыбельную,сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 все:ну-ну-ну-ну!!! дава-давай, забивай!!!! Забейте им в девяточку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 В эфире НОВОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Изжога замучала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А сейчас я вам покажу, как бреются настоящие мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Витч после пьянки: Ой, голова болит. Всё, бросаю пить палёнку, перехожу только на качественные продукты выпивания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А что это вы на меня смотрите,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Жили Были у бабуси 2 веселых гуся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Cлэгар: Трёхпалый, тебя торкнула, теперь моя очередь! Витч: Маттимео, ты спиш? А нам неспиться! Черноклык: ЩАс заточим палочку, и будет чем в зубах ковыряться! Слэгар: Кто нибудь мне обьяснит, зачем пивной кружке ручка, и так удобно? Витч: Ещё раз скажеш, что у меня глаза кревые.... Слэгар журналистам: Уберите камеру! Слэгар: У щёки то наел!!!! Слэгар: И так, продолжем уроки по военному дел. Теперьт потренируем точность. Видите палец? А теперь ударьте по нему! Дважды два равно ээээ... Кадр из мультфильма Король Лев Витч:Зазу Help me!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Кто не сдал домашку по математике??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Успокойся Витч,не ори,щас развяжем твой хвост. --------------------------------------------------------------- Да,тяжелый случай.Остается только перегрысть хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Как только горностаи увидели Дубрябину,они влюбились в нее все сразу,и стали спорить,кто поведет ее за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Как ваше имя отчество,а?Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Витч:А вы уверены,что ваша перчатка разорвана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Слэгар в театре: Оператор свет, спасибо. Слэгар: Да я тебе говорю!!! ЭТО НЕ АСМОДЕУС!!! Это колобок ядовитый оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Во как я умею танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Тьфу ты,порезалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Матти: Успокойся, Витч, я запомнил, что я не сын воина-вот-даже узелок на память завязал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Белый Клык Цармина 2000 Slagar крыска молодчины так деражать)))у вас получились отличные кадры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А вы готовите на воде или на Галина Бланка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А ты чистишь зубы колгейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Василика:Я что-то не пойму,почему я чернобелая? Рассказчик:Когда Василику раскрашивали,аниматор напился,и забыл ее раскрасить... Василика:ЧТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения