крыска Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Плакат советских времен "Не болтай!!!" --------------------------------------------------------- Сырокраду кто-то сказал, что молчание-золота. С тех пор он такой... Рваноух: Вот незадача!!! Ножик сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 ПРИЗРАК СЫРОКРАДУ: ДА не брал я твои красные линзы! Темнокоготь в универсаме: Итак, хозяин приказал купить.... Держи меня, соломинка, держи!(из песни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Сырокраду:Гюльчитай,открой личико! ________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Клуни орёт: КТО ВКЛЮЧИЛ БУДИЛЬНИК В 4 ЧАСА УТРА?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Клуни*капризно*:подушка жесткая, перышки колятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Толстобрюх(или как его там?)читает Рэдволльцам:*Усло...усло..А,условия пол...полной ка-пи-ту-ля-ц-ии:пе..пе..первое условие ка..ка..А это слово хозяин,я прочесть не могу!* _______ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Говорили же вам,не летайте на самолетах авиакампании Амэрикан Аирлайнс!Обязательно высадят там,где не надо! _________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Итак, победители прошедшей недели: №1 - Slagar: ПРИЗРАК СЫРОКРАДУ: ДА не брал я твои красные линзы! №2 - Малалео: Клуни:-Ну вот чё ты уставился?Я тебя спрашиваю? Сырокрад:-А чё, десять баксов то не лишние! №3 - крыска: Клуни*капризно*:подушка жесткая, перышки колятся!!! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Витч-Василика!Ты же на диете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 А где ты такую крутую пластику сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Блохастый:Ну чо Сырокрад,опять субботник?Щас будем жвачки отдирать от лавки! _______________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Бабушка! Я опять летал во сне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 *Констанция Мортимеру*: -Отец настоятель! Там два брата, в келье, уеденились! Мы опасаемся!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Мартин:Ннда,кроссовки у них определенно лучше моих..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Мартин:А теперь возьмите в левые лапы палочки,и держите их 30 секунд над собой.В левые я сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ролло:Чуваки,ну вы дастали со своей Земляничной наливкой!Лучше винца подкиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ролло:Какие сволочи!!!Оставили меня одного!Я вам еще припомню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Так,открывайте дверь по хорошему!!!!!!!!!И подмишите за кого вы-за Жириновского или Хакамаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Госпожа Янтарь Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Клуни:боишься? Сырокрад(или как его?):Боюсь Клуни:И правильно.Вас снимает передача Фактор Страха!И я выиграл 14 баксов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Ну че,Василика,не успела убежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Госпожа Новодворская,да не ешьте вы столько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Победители за две прошедшие недели: №1 - Белый Клык: Не огорчайся - я куплю тебе новый шарик. №2 - Цармина 2000 Госпожа Новодворская,да не ешьте вы столько! №3 - Госпожа Янтарь Так,открывайте дверь по хорошему!!!!!!!!!И подмишите за кого вы-за Жириновского или Хакамаду? Спасибо всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Сырокрад: Это чтоб вам лучше спалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Где наш малыш???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения