Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Это не дебильный плащ,он из МАНГО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 А еще я умею танцевать вальс,чечетку,чачача и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Слэгар падая кричит:Какой идот наступил мне на хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Вы все еще кипятите?! Тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Слэгар: Сколько вас? Крыса: Ээ... Слегар: Вы поняли что вам делать нужно? Крыса: Э... Слэгар: Э, э, э,э! *Стал передразнивать Слэгар крысу* Крыса: Так сразу бы и спросили! 50 штук, мы знаем что делать! Слэгар: Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Джесс: ох ты батюшки!! Горе-то какое! Как нажрутся наши малыши самогончику только и успевай растаскивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Передаю прямую трансляцию Шекспира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Джесс: А теперь моя очередь помахать кулачками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Дубрябина хорьку: Ну ё-моё, ну выпили, ну подрались по-нормальному, но а ножик-то зачем? Витч: Все, не отговаривайте и не удерживайте меня! Если я решил уйти-то уйду!!! Слэгар и Трехпалый:Ну и вали! Дубрябина: Ну Баллау, ну и эстафета!!! Пронести яйцо, не разбив, вокруг Маршанка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Витч: А ты знаешь из чего делают кашу? *что-то шепчет на ухо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Слэгар:Камнекрап, дружище, ты либо говори, либо не молчи! Слэгар: Витч, ты говорил что знаешь дорогу!! Куда ты нас завел??? Витч: Отсыпься, Слэгар, ты же вроде наш предводитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Итак, поскольку Мартин назначил меня судьей этого конкурса, я буду каждое воскресенье выставлять трех победителей. Победители на сегодняшний день: 1 место - крыска Витч: да-да, теперь у вас будет один комп на всех и в инет вы будете выходить ПО КАРТОЧКАМ!!! *все в ужасе* 2 место - Квэндил Вы все еще кипятите?! Тогда мы идем к вам! 3 место - Белый Клык Нет, сынок, на водку и на мороженое здесь явно не хватит... Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Повтори ещё раз кто я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 А теперь Витч косит под хомячка. Трехпалый: Нищим не подаем! Сэм: Замели за пьянку в участок...Что я скажу маме? Канкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Чьи это глаза за мной из палатки наблюдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Ну что, кто со мной за сеном?! Афигеть! Меня снимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Картинки для следующей недели конкурса: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Кладбище аббатства Рэдволл Прыжок с шестом Бадранг Блохастому: Ты тут пока вместо меня постой, а то мне уж-жа-жасно хочется в туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Слэгар (заикается, разнимая дерущихся ласок ):Ннне ннннааддо нннииикккоммму, ннни чччегго рррубббить, я ссаммм вамм что-ннибуддь отрублю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Так,претворяюсь белым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Убирайтесь отсюда и закройте дверь с той стороны! Трехпалый: Опять Слагыч в запой ушел... Констанция: Настоятель!!! Вы только посмотрите как Матиас Василику подстриг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Опять теплую воду отключили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Клогг,дурачина,Минздрав же предупреждает,что алкоголь вредит вашему здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Вместе мы дотянемся до звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения