Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 А сегодня, дорогие друзья, я научу вас делать херакири... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 СЛЭГАР: Ребят... ну вы это чё?... Да не брал я вашу водку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пиво выпью я, со мною все мои друзья... ХАчу в кровааааатку... Жрать захочется, и не такое съешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Матиас:Капитан Снег,расскажите секрет,как вы стали таким большим? Капитан:Еште кашу по утрам,будете такой,как я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Матиас:Матти,воин должен быть сильным... Маттимео:Папа,хватит лекции читать,дай с мечом поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 О какой я красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Матти,можно я твоим хвостом в зубах поковыряюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 СЛЭГАР: Делай пластическую операцию там же где и я! *злобный смех* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Василика:Матиас,у нас кончился мускатный орех! Матиас:Василика,я занят! Василика:Но отец настоятель так его любит! Матиас:Я должен идти за орехами прямо сейчас? Клуни:Иди,иди,я пока Рэдволл завоюю! Матиас:Лучше ты иди,а я пока Рэдволл завоюю! Василика:Я... Матиас:Замолчи! Василика:Да я просто хочу заговорить Клуни до смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Матти,что у тебя в ушах?ОПЯТЬ НОЖИК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Витч,ты должен выглядить красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Слэгар: теперь ты понимаешь, Матти, почему мне нужен за тебя выкуп 100000000$????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 надо бросать курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Витч, расталкивая Матти: Харэ храпеть, ты никому спать не даешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Клогг Бадрангу: Да, сходил я как-то к землеройкам на дискотеку. И как начало меня колбасить, а их,соответственно, плющить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Камнекрап:упс... Я забыл куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ролло: ух ты.. сколько бухла.... -------------------------------------------- Ролло: Ни фига себе!!! Вино с муравьями!!! ======================= Ролло:Так, теперь надо мурашами закусить! ============================= Ролло:Земляничная...ОТСТОЙКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 А у нас перерыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Трехпалый и Витч: Ни фига себе!!! Слэгар накрасился!!! Матти:Настоятель!! скажите тост!!!скажите тост!!! Настоятель:Тост... Витч шел и увидел Морщатого с дыркой в спине "Отравили!" - подумал Витч. вместе ве-се-ло шагать по простоооооооорам,по простооорам, по простооооооорам! И, конечно, припевать лучше хоооооооором, лучше хооооооооором, лучше хоооооооором! Черноклык: В нашей армии одни вампиры!! Вчера я воткнул вот такой же осиновый кол в сердце Сырокрада и он сдох!!! Витч: Я так люблю когда Маттимео рядом...РЯДОМ, я сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Я щас запущу глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Слэгар:Вино! Трехпалый:Хозяин,я тута мышьяка налил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Матиас:Так,ты мой меч спер??? Крыса:простите.... ------------------------------------------ Крыса:Мальчик,мальчик отгадай,где у меня ноги,а где руки,а то я не разобрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Слэгар:Лютики,грибочки..тьфу цветочки! ------------------------------------------------------- Слэгар:А как у меня в руках оказались заячьи уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Медитируем... что?? война?? пираты?? нет... мы медитируем... тссс, только Марти не говори, что я чуток того... Матиас: отдай, это тебе не игрушка!! Матти: ну пааапа, ну дай поиграть!! Матиас: отдай!!! Матти: нееет!! Матиас: ОТДАЙ!!! Матти: НЕТ!! Матиас: ОТДАЙ!!!! Матти: ой, аббат идёт!! Матиас: так, быстро, строим сцену "Любящие отец и сын" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Матти,а че у тебя глаза черные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения