Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Не подстраивайся сзади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Бадранг: Мартин,я же сказал тебе- ОТОЙДИ!!! Я все равно продырявлю Скарлага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Маттиас: *Тряся мятелкой* Верните мне мой меч! Что за палку вы мне подсунули?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 *стук в дверь* Слэгар: Кто там? Витч *загробным голосом*: Я...твоя...смерть... Слэгар: Меня нет дома!!!*выталкивает Витча за дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Говорила мама... Аккуратней с кипятком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Бежа на встречу к друг-другу -Матиас! -Витч! -Матиас! -Витч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 -Видишь, дорогая, там птычка сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Бадранг: Ну че ты разревелся? Ну подумаешь ножиком горлышко пощекотал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А что ты делаешь сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Бадранг: Еще одно движение и ты никогда не станешь папой! Да простит меня Марти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Ich will!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Хе хе... если заточить деревяшку то она станет острой и нож не понадобится... хе хе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Страшно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Матти:Атттрубите ему голову!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Аббат Мортимер: Слушай, Гуго, не одолжишь поварешку? Гуго: Конечно, а зачем вам? Аббат Мортимер: Да так, разговор поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Кроликобой:да...залез я, конечно, высоко...Но как же я теперь слезу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Реклама шампуня (както на С) Там ещё рука вылезает с возгласом: НУжна помащь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Матти: Щас вас порублю, проклятые глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Матти: Фу Сэмуэль! Зачем пустил слезаточивый газ?!?! Матти: Если вы меня не оставити в покое, я себя прирежу! Витч: Матти! Мерзавец! Опять кнопку на стул положил!!!!! Витч: Да да, это хвост Клуни Хлыста, удевлины? Витч: Я не половая тряпка!!!! Сэм: Матти ФАС!!! Матти:ГУУУУАР!!! Слэгар: Ой! Глаза на жылках висят! Орландо: Ни и что, что в этом такого, что я нюхаю цветочки? Гримм: Дай по линиям на руке погодаю Рыжий: Смотри, я плюнул и попал на Бедранга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Клог:*давиться от смеха* Бедранг: Если ты, ещё раз, наступиш своими огромными ботинками мне на ногу, ПЫРНУ! Полхвоста:Это у меня не след от губных помад, это шерсть так окрашена!!!! Матиас:*падает без сознания* Матти:Смотрити! Серая мыш оглушыла Матиаса!!! Эпелепсическй припадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Орландо:АУМА!!!АУМА,ДОЧЬ МОЯ!!! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ЧТО СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Так...Что было вчера? Подрался с Маттимео...А до этого? Днюха Матти...Пиво...Водка...Перемешать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Скарлаг: Приятного аппетита, желаете что-нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Картинки первой недели конкурса: (в конкурсе необязательно использовать только эти кадры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 А вот этим я чищу зубы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения