Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Задача конкурса: Придумать смешной диалог между персонажами на картинке. Одну картинку можно по-разному смешно интерпретировать. Отсюда могут получиться хорошие Рэдволльские анекдоты! Примеры можно увидеть в теме "приколы с кадрами". Время проведения: 26 августа - 20 октября 2005 года Итоги конкурса: Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю, а 20 октября будет выбраны три лучших подписи из тех, которые победили в течении конкурса - это и будут победители, завоевавшие первое, второе и третье место. Ответы размещать в этой же теме. Тем, кто разместил уже свои маленькие юмористические творенья в теме "приколы с кадрами", просьба разместить их и в этой теме. Внимание! В этой теме запрещается какой-либо флуд. За нарушения этого несложного правила все без исключение будут наказаны! Каждую неделю, будут выставляться новые картинки, к которым вы сможете придумывать подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Ответы должны выглядеть так: картинка подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Слушай, Трехпалый, не нравится мне этот Слэгар... Трехпалый: Ну не нравится-не ешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Клуни: Ты меня уважаешь?????!!!! Сырокрад:да, но больше пить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Маттимео, прости, я был слишком груб. Дай, помогу встать! ------------------------------------------------------------ Слэгар: Ух ты!!! Монетка!!!! =========================== Слэгар: а ты записался добровольцем-работорговцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Клуни: И че??? Кто тут одноглазый сумасшедший??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: ААААААААА!!! Они преследуют меня!!! Сэм и Аума: Да, ты сейчас получишь, крыса! Витч: Да не вы... ГЛАЗА!!! -------------------------------------------------- Сэм Ауме: Так, бросаемся на Витча, проламываем ему цепями голову, ломаем лапы, отрываем хвост.. Аума: а потом? Сэм: А потом он сам поймет, что был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Аббат Мортимер: Брось бяку!!!Брось бяку!!! *Матиас бросает корзину и орехи рассыпаются* Аббат Мортимер: Какой же ты неуклюжий, Матиас...Собери орехи! Вот так и подшучивал аббат Мортимер над послушником Матиасом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: да-да, теперь у вас будет один комп на всех и в инет вы будете выходить ПО КАРТОЧКАМ!!! *все в ужасе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Маттимео: ОТВАЛИ, Слэгар!! Хватит меня щекотать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Ну что еще? Что у тебя там в зубах застряло?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 СЛЭГАР: Ты - любовь всей моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Е-мое!!! Матти, помоги найти эту дурацкую пуговицу! ========================================= Витч: не могу стоять спокойно когда другие в цепях... Пойду полежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 СЛЭГАР: Начинаем утреннюю гимнастику! И-раз! И-два!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 СЛЭГАР: Но это не "PEPSI-LIGHT" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Вы достали меня!!! Вам палец покажи и вы как идиоты лыбитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 ВИТЧ: У солдата вы-хо-днооой, пуговицы в ряд...!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Трехпалый: Витч, хочешь кашу? А не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слегар: Говорил же!.. Не смейте трогать мою косметичку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слегар: Дай я тя пощупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Клуни: Ползут слухи что у нас в отряде завялась крыса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Что вы на меня так уставились? У что это у вас в руках? Не нужны мне ваши цепочки! У меня своя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Вот небудет вам туалета до того как все придем! Соня: Хныыык... я очень сильно хочу!!! Остальные: Терпи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слегар: Иди ко мне, моя любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слегар: Хочешь секрет? А он тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения