Ганслингер Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 А по-моему было бы неплохо. Фильмец про Рэдволл компьютерной графикой. Moissei Насчёт видеоигры. Было бы очень круто, особенно если это будет шутер от первого лица с целой кучей всякого оружия, от мышиных луков и стрел до самых совершенных человеческих стволов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Игрой я уже занимаюсь...но очень медленно...RPG ...текстур для карты мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 если это будет шутер от первого лица с целой кучей всякого оружия, от мышиных луков и стрел до самых совершенных человеческих стволов. Шутер с кучей оружия это очень хорошо, но всё же это оружие должно соответствовать эпохе, луки: мечи, алебарды, кистени, тараны и кинжалы но не как современное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Шутер с кучей оружия это очень хорошо, но всё же это оружие должно соответствовать эпохе, луки: мечи, алебарды, кистени, тараны и кинжалы но не как современное оружие. Так-то оно так. Не возражаю, что всё должно соответствовать. Но предположим, что человечество потеряло свой родной мир и нашло способ попасть в мир СЦМ и между зверями и человечеством началась война. Например, человеческие войска куда более малочисленны, им не хватает ресурсов, но они гораздо лучше вооружены и экипированы. У зверей же оружие отстаёт от человеческого на целые столетия, зато их в сотни раз больше. Какое никакое но всё-таки равновесие сил да получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ганслингер Не, мне Рэдволл нравится такой, какой он есть. И в корне менять его не стоит. Даже в игре. От этого он потеряет свою привлекательность. Но если вот играть в Рэдволл-игру с человеком и его мощным и современным оружием, то лучше в качестве мода или дополнения к игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Ганслингер Хорти Идите Моррик погоняйте. *Зевает* Изменено 12 мая 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Декабрист Че такое Моррик? Морровинд что ли? Да я вот в Обливион играю, он мну больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Декабрист Да. Объясни пожалуйста поточнее. Что это за Моррик? А то я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ганслингер Да, это TES 3 Morrowind. Чтобы не флудить, советую перейти в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Декабрист Да понял я. Насчёт фильма. А будет действительно круто, если когда-нибудь появится кино про Рэдволл. И причём по всем книгам Б. Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ух ты! Жажду увидеть эту картину, если, надеюсь, она выйдет! Что ж, пусть фильм выйдет точно по сроку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Идея экранизировать ВСЕ книги про Рэдволл приходила ко мне и раньше, еще до регистрации на форуме. Согласитесь, заманчиво! Особенно в 3D, длинной эдак часика три...Обидно, что все это слух, но не все потеряно. Может годика через четыре, мы услышим заветные слова:" Этой осенью состоится премьера нового мультипликационного фильма "Воин Рэдволла", по роману Джеймса Брайана Джейкса"...Хотелось бы верить, что так оно и будет)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буря Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Фортуната, когда такое скажу, я брошу все дела, отпрошусь с занятий, оденусь как-нибудь по-рэдволльски и отправлюсь в кино. Это будет шоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Кто-то сказал, что 3D фильм никогда не заменит театр. Однако, Буря, уже поставлено не мало спектаклей и мюзиклов про Рэдволл. И что же выходит? Спектакли, мюзиклы, мультсериал, несколько средних экранизаций... Для полного счастья не хватает только одного: Фильма, серьезной экранизации (или экранизаций) легендарного цикла. Фэнтези сейчас снимают пачками: "Гарри Потер", "Хроники Нарнии", "Властелин колец", "Золотой Компас"...Чем "Рэдволл" хуже? По моему мнению, это, простите, НЕСПРАВЕДЛИВО! Пока писала это письмо, поняла, что не могу больше ждать. Сегодня же напишу письмо на личный ящик БД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Moissei да, предложение неплохое. Но такого никогда не будет. А фильм - уже его не будет. В той статье (которую давал Slagаr) так написано. Так что облом. Ну а я сокрушён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Но я, как впрочем и всегда, теряю надежду последней... Жду письма от БД и не унываю (пока что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Было бы не плохо, но за него никто не возьмется. Остается ждать фильма от иностранных поклонников.Войны с Сортиром то быишт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну вот, какое разочарование! а я-то уж поверила.... Компьютерный мультик по Рэдволлу - было бы здорово! Но надежда умирает последней, а вдруг... Что касается сцен "детям до 16", то кого это сейчас останавливает? тот же Шрек, например, тоже далеко не безобиден, но детишек-то в кино целая куча (сама видела) так что не будьте пессимистами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Angelina Войны с Сортиром Мда, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Strix Отулисса Что касается сцен "детям до 16", то кого это сейчас останавливает? тот же Шрек, например, тоже далеко не безобиден, но детишек-то в кино целая куча laugh.gif (сама видела) Верно, верно... А ведь куча замечательных фильмов имеет ограничения по возрасту. Мульты типа "Шрек", "Мадагаскар" изначально предполагались далеко не для детей. А "Властелин Колец", коего смотрели все мои друзья и знакомые? Та же история: "лицам до шестнадцати".... Рэдволл содержит не мало кровавых сцен, что даже мне, лисе привыкшей к "литературным скотобойням", было, так сказать, не по себе. Кого остановит кровь в кино? Только слабонервных и тех, кто недостаточно влюбился в книги БД. Я верю. что не все еще потеряно. Если через недельку-две в кинотеатрах стартует экранизация "Ночных Стражей", то и "Рэдволл", поверьте, не за горами. Еще вспомнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Фортуната может быть) но ночных стражей я всё равно буду смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я очень хочу полнометражку по какой-нибудь рэдволльской книге. И по тайнам забытого острова. А ночных стражей не читала, но мультик наверно, всё-таки посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Покров Ты смотришь фильм по книгам Килворта?! Можешь мне ссыля скинуть на него? Очень прошу! Посмотреть ужас как хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ганслингер Ты меня не так понял. Я бы хотела увидеть таковой, но его не существует пока. Ну не чё, я подрасту, так добьюсь, чтобы кто-нибудь сделал его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Покров Понятно. Жаль что такого нет ещё. Будем надеяться что он когда-нибудь появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.