Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А стиль аниме чем плох? Вполне нормально было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Аниме по Рэдволлу не надо снимать, естественно, так как аниме, как известно - полное говно ( Кот, пожалуйста, не пиши какую-нибудь "смищную" фигню вместо моего слова, а проконсультируйся со мной по поводу синонима)) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) @Кирилл Песчанка Понимаешь... Мне бы к примеру хотелось полного соответствия с текстом и думаю не только мне, следовательно лучший вариант фильм. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Дол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Фильм! В топку аниме, ибо хватит вольных экранизаций. Раз автор написал так, значит так надо, и менять ничего не стоит. А если фильм, то будет, как Power Rangers) Ну, только с единственным отличием - нижняя челюсть будет двигаться во время разговора) А может быть, как в мюзикле "Кошки" или как в экранизациях повести "Ветер в Ивах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А я бы посмотрела Аниме, если они сюжет оставили, а поменяли лишь средневековую европу, а японию, а рыцарей на самураев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) У каждого свое мнение, я если честно далеко не поклонник жанра. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Дол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Лучше всего бы полнометражный мульт без смягчений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ого. А я всегда думал что аниме это только этот чуток стрёмный стиль, пафосные ракурсы и переигрываемые переходы, а не культурный налёт восходящего солнца на содержимое. Вообще фильм по Рэдволлу намечался и обсуждался... Когда-то. Если не ошибусь, они его свернули, к сожалению. Вернуть что ли архивную тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И тут енота вштырило: а что если фильм будет и его съёмками займётся Тарантино или Родригез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Нет.Только не Тарантино.Пусть не трогает Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Мордукан Ну да, ну да... Это было бы весёлое кровавое мочилово с шутками за 21, которое оценили бы только фаны Тарантино, но не Рэдволла) Хотя меньше всего я хотел бы увидеть фильм от Гая Ричи (Гобелен, Меч и два чего-то там), так как не его жанр, мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У него хорошие фильмы, не спорю.Но это Рэдволл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Если бы сняли и имена на японские переделали. Были бы такие имена: Матиас защитник Рэдволла, самурай меча Мартина - исполняет Матиас Клуни Демон Жало - исполняет Клуни Хлыст Аббат Морта - исполняет Аббат Мортимер Базиль Боевой Заяц - исполняет Бэзил Олень Цвета Полевая Принцесса - исполняет Василика Констант-барсучиха - исполняет Констанция старик Маса - исполняет Мафусаил Чернокровый - исполняет Черноклык Вредитель Сыро - исполняет Сырокрад Все бы наверное, на японскую культуру переделали. Смерти были бы с кровью, как часто бывает в аниме, Василика бы ходила в халате с цветочками, Клуни был бы рогатый и зелёный, как на той обложке и вылезал из огня, Констанция рычала, как медведь. В общем, посмотрел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Не в халате, а кимоно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А как на счет белок-ниндзя? XD Кстати, Клуни в аниме-версии я скорее вождем гуннов представляю, чем демоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Аниме абсолютно не обязано быть кроссовером со всяким японским эпосом. Это было бы просто очень большеглазое и круглоговое мультфэ, где полно вопящих экспрессивных крупных планов. ...Конечно я утрирую, но в сущности это так. Если вы как следует пошерстите, то легко найдёте аниме кучи европейских и прочих сюжетов, где никаких ниндзя не завелось. Как минимум, Матрица и Питер Пэн точно имели аниме-реализации. У этого жанра конечно есть свои стереотипы, но они не требуют всяких демонов, кимоно и прочей атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аврора Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я знаю. Но все равно взглянуть на историю Рэдволла в японской версии было бы круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @Аврора Это будет уже не Фильм Рэдволл))) Однако к этому случаю не могу не дать наводку на цикл фанфиков Ромуальда Рэдволл в разных стилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Гунны с Китаем воевали, а не с Японией. Это кочевники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Клуни ещё был бы огромным, мог бы отрастить крылья или клыки, в общем стал бы сверх естественной крысой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А Матрица это что за фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Это всё Матрица! *фейспалм* А фильм по Рэдволлу то хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Кирилл Песчанка мог бы отрастить крылья или клыки, в общем стал бы сверх естественной крысой. Естественной сверх всякой меры? То есть, банальной? Или все же сверхестественной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.