Покров Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 по какой-нибудь рэдволльской книге Особенно по изгнаннику!!!! Покровчик - ам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Воитель Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не будет фильма...а жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Воитель Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Покров,хех))) [flipv] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Феллдо Воитель [flipv] - это что за писанина? Что обозначает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я бы очень хотела посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Агарваэн Меченосец может быть) но ночных стражей я всё равно буду смотреть) Ну-с, так кто мешает? Уверена, не уступит мульту "Делай Ноги". Покров Я очень хочу полнометражку по какой-нибудь рэдволльской книге. И по тайнам забытого острова. А ночных стражей не читала, но мультик наверно, всё-таки посмотрю. Было бы здорово, если экранизировали бы все6 книг Килворта. И Урчина заодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Фортуната Я Урчина не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Покров Я Урчина не читала. sm26.gif Обязательно почитай. Не БД, конечно, но тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Насчет фильма.... Эххх...больше ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Войны с Сортиром А вообще очень жаль, что фильма не будет... Вообще, мало как-то Джейксу снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 "Redwall: Return of the Warrior" прочитайте: тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Magdalena опять активизировались что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Magdalena ЧЕГО ТО НЕ ВЕРИТСЯ ДАЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Агарваэн Меченосец видимо) шевелятся потихоньку. но не слишком активны. Охотница вот именно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 "Redwall: Return of the Warrior"прочитайте: тут Я, кажется, слышала, что это дело накрылось, но, все равно верю. Если у людей хватит совести, то, в память о дядюшке БД, снимут фильм. Серьезный, качественный фильм по ВР. Если народу понравится, (а я уверена в этом) то снимут продолжение, и еще, и еще... Глядишь, и фильмы НАСТОЯЩИЕ будут, и популярность книг подрастет. А, значит, и тираж... Но, опять же, это мечты, которые я холю и лелею без всякой особой надежды... Буду верить дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Надеюсь выйдут новые серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Фортуната всё возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Magdalena всё возможно smile.gif Согласна. Поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 "Redwall: Return of the Warrior"прочитайте: тут Magdalena Слушай, а о чем там речь-то? Так, вкратце можешь сказать? А то я в английском ну ни аза не смыслю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Недавно, я обнаружил, что redwallmovie.com теперь активной с большим изображением на заднем плане - "Рэдволл: Возвращение Воина". Будучи подозрительным, учитывая неудачное прошлое привести Redwall на экран. Я искал информацию о лице, получившем патент области, и нашел, что владельцы были "Lumination Студии" - в свою очередь принадлежавший рассказчикам CGI, Miller Brothers Студии Imagen, базируются из большего Сиэтла, Вашингтонской области. Странно, после контакта с этими парнями - кто похож на законную компанию - две вещи произошло. Во-первых, та связь почтовой рассылки исчезла от redwallmovie.com . Во-вторых, обслуживание, которое позволяет лицам, получившим патент областей быть анонимными, было добавлено к redwallmovie.com, означая, пытаетесь ли Вы искать владельцев теперь.Надеюсь один из них ответит. Корявинько на быструю руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 DEN Недавно, я обнаружил, что redwallmovie.com теперь активной с большим изображением на заднем плане - "Рэдволл: Возвращение Воина".Будучи подозрительным, учитывая неудачное прошлое привести Redwall на экран. Я искал информацию о лице, получившем патент области, и нашел, что владельцы были "Lumination Студии" - в свою очередь принадлежавший рассказчикам CGI, Miller Brothers Студии Imagen, базируются из большего Сиэтла, Вашингтонской области. Странно, после контакта с этими парнями - кто похож на законную компанию - две вещи произошло. Во-первых, та связь почтовой рассылки исчезла от redwallmovie.com . Во-вторых, обслуживание, которое позволяет лицам, получившим патент областей быть анонимными, было добавлено к redwallmovie.com, означая, пытаетесь ли Вы искать владельцев теперь.Надеюсь один из них ответит. Корявинько на быструю руку. Хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 DEN Фортуната Я чего-то не въехала, не сочтите, что я тупая не в состоянии осмыслить буквы, но все же у меня вопрос: это относится к мультфильму или как? Всмысле, есть надежда на продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 DEN Попахивает гугл-переводчиком =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ифира Надежда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ого! Становится интересненько... Марисолька Да, это он самый. Буквально только что научилась им пользоваться, кое-что поняла, кое-что нет. Переводчик путает склонения, иногда прото непонятно, о чем идет речь. Изменено 19 марта 2011 пользователем Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.