Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил ты поучись, а насчет кадров-я могу сколько хочешь тебе картинок наделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮБ Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 народ,вот я думаю вы видели мышь,как вы ее себе представляете в 1,5 метров ростом с мечом и в одежде?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 ЮБ Я очень просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 ЮБ Так как и Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮБ Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 ну я не представляю а вы?моет поможете зверю без фантазии,А-А-Апчхиииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 ЮБ Интересно бы знать как мы можем тебе помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 ЮБ Посмотри галерею, многие рисунки очень удачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Наверно фильм будет классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 будет был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Харрак Остроклык Дай-ка адрес этого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Надо ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Магнус Что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Харрак Остроклык Толкиновского "Властелина" сняли через сорок лет после выхода книги, а сейчас уже и более старая "Нарния" вышла. Сорок лет? Аааааааа, я не выдержу столько. А вообще идея с фильмом хорошая. Американцам я снимать бы не доверила, слишком по-детски получится, а если за дело возьмется Дисней, то там через каждую минуту герои петь будут. Поющий Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Поющий Клуни Хлыст АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него не плохо бы получилось...))) Вообще если бы у меня было необходимое оборудование...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Квэндил У Клуни голос красивый, по крайней мере, его наши хорошо озвучили. Из поющих диснеевских злодеев я сейчас припоминаю только Шрама из Короля-льва, но у него неплохо получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Вообще-то Дримворкс снимает всякие мультики 3D шные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 то там через каждую минуту герои петь будут. Поющий Клуни Хлыст Нет уж!!! я не допущу!!! ЗЛОДЕИ-главные, суперские, сумасшедшие, злобные-расчетливые-хитрые-НИКОГДА НЕ ПОЮТ!!!!ГЫ! тока в ванной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 крыска Петь Клуни точно не к лицу, он слишком серьезен для этого, но голос у него все равно мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котир Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 А про какой фильм речь идёт, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Котир Судя по всему, про фильм по Рэдволлу, с компьютерной графой (ех, жаль, что его, наверное, так и не снимут ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котир Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 понятно. я и такой-то только урывками видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Котир Я смотрела весь, мне понравился, даже записала на кассету, только двух самых первых серий не хватает, теперь жду, когда покажут, чтобы эти две серии записать. Представляю, как бы все это выглядело с компьютерной графикой, наверное, очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну...ее....я могу зделать...типа как по вашому терхмерной графой =).....Тока как в мультике...по частям....да и большой минус....этакий жырный мульт будет =)...типа 60 метров одна серия =)....жалко что вы не блихзько...а то бы пошол...передал вам серию и не нада качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Жаль, что Dreamworks не возьмется за создание трехмерного Рэдволла, они ведь, наверное, берутся только за коммерчески успешные проэкты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.