крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Квэндил ага!! кролики отпрыгивают в сторону от плевка Клуни. и все как в книге-Клуни лихо раскачивается на заднике телегу, потом камера показывает телегу с сеном в котором полузарылись крысы. Показывают лапы в татуировках, затем движется дальше по лапе да конца ржавого палаша.. должно быть ЖУТКО! ведь это так здорово!!! чтобы понимали что аббатству грозит действительно беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Вот именно! Ато народ читает: ууууу. крысы с татуировками! этож где, на мехе то? ба.......мышка мечом размахивает! хы........воинственный воробей!!!!!!!!...........ну т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Белый Клык ну воображение-лучший режиссер Квэндил надо реально такую штуку замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Белый Клык ВСЁ!!! ИЩЕМ СПОНСОРОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А пока можно попробовать во Флэшке,....я токо научусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А драки среди зверей? (без оружия) Кто видел драку реальных зверей поймет... Это вам не мордобой в подворотне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Квэндил слушай, а можешь хотя бы с флэшками хоть коротенький ролик замутить. а? дико хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 УРА! Единомышленники! Идея такую у меня давно зародилась и я всё никак не могу смириться с тем, то это почти 100% бред. Нет, это не бред!! Но на самом деле врят ли кто-то кроме нас самих станет с этим заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин ну хотя бы на флэшках для фанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Мда, если только сами фаны, повторяюсь. Больше никто и это очень расстраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин не сто 100% бред, А кажеть 99% что не сделают, потомучто никаму не нужно =( Кроме нас =( и ещё потому что есть нелвановский! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Если бы книги о Рэдволле расходились миллионными тиражами во многих странах мира а Джейкса только и делали что в новостях показывали фильм бы уже сняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус А может всё ещё впереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Неуверен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Ну дай хотя бы нам помечтать и понадеятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Мечтайте и надейтесь)) Я тоже мечтаю о фильме)) Но я понимаю что этого никогда не будет)) Я здесь исполняю роль жестокой реальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Представляю, какой облом будет тебя ждать, если фильм всё же снимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Ждать чего?)) В последнее время я перестаю тебя понимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Вы хотите риованые?я думал 3 мерные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Рисованые уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 лично я хочу рисованный, но с элементами 3-хмерности типа Корабль-призрак если кто смотрел(чтобы например море было как настоящее, деревья и тд) а в зверушках-анимации побольше, движения поплавней, но чтобы исходные облики те же были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 крыска Да, я тоже за! Надо сесть и зделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил Начинай! А остальные подключаться потихоньку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мартин Мне надо во флэше поднаверстать, а то я пока могу только шарик в кубик превратить и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Квэндил Это уже что-то! Желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.