Перейти к публикации

Экранизация, полнометражка, фильм

крыска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квэндил

ага!! кролики отпрыгивают в сторону от плевка Клуни. и все как в книге-Клуни лихо раскачивается на заднике телегу, потом камера показывает телегу с сеном в котором полузарылись крысы. Показывают лапы в татуировках, затем движется дальше по лапе да конца ржавого палаша.. должно быть ЖУТКО! ведь это так здорово!!! чтобы понимали что аббатству грозит действительно беда

крыска

Вот именно! Ато народ читает: ууууу. крысы с татуировками! этож где, на мехе то? ба.......мышка мечом размахивает! хы........воинственный воробей!!!!!!!!...........ну т.д.

Белый Клык

ну воображение-лучший режиссер :lol:

Квэндил

надо реально такую штуку замутить :)

А драки среди зверей? (без оружия) Кто видел драку реальных зверей поймет... Это вам не мордобой в подворотне.

Квэндил

слушай, а можешь хотя бы с флэшками хоть коротенький ролик замутить. а?

дико хочу посмотреть :lol:

УРА! Единомышленники! Идея такую у меня давно зародилась и я всё никак не могу смириться с тем, то это почти 100% бред. Нет, это не бред!!

Но на самом деле врят ли кто-то кроме нас самих станет с этим заморачиваться :lol:

крыска

Мда, если только сами фаны, повторяюсь. Больше никто и это очень расстраивает :lol:

Мартин

не сто 100% бред, А кажеть 99% что не сделают, потомучто никаму не нужно =( Кроме нас =( и ещё потому что есть нелвановский! =(

Если бы книги о Рэдволле расходились миллионными тиражами во многих странах мира а Джейкса только и делали что в новостях показывали фильм бы уже сняли))

Мартин

Мечтайте и надейтесь)) Я тоже мечтаю о фильме)) Но я понимаю что этого никогда не будет)) Я здесь исполняю роль жестокой реальности))

Инкариус

Представляю, какой облом будет тебя ждать, если фильм всё же снимут! :lol:

лично я хочу рисованный, но с элементами 3-хмерности типа Корабль-призрак если кто смотрел(чтобы например море было как настоящее, деревья и тд) а в зверушках-анимации побольше, движения поплавней, но чтобы исходные облики те же были

Мартин

Мне надо во флэше поднаверстать, а то я пока могу только шарик в кубик превратить и наоборот :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...