Виктория Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Мартин ( а помойму весной) Тис, давай тис)) Тис, тис , тис...... * выдру немного переглючило* Ах... да... море...пираты....Эх красотень...* выпила ещё немного пива чая* Кстати о пиратах... у тебя доспехи есть хоть какие то? А какой у нас там ближайший праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Виктория Нет, я не люблю доспехи. Они тяжелые и неудобные, в крайнем случае легкие кожаные одеваю, их тоже назвают доспехами. В них и отправлюсь. Да и какие доспехи? Пираты меня не обидят, а иначе... *усмехнулся* А ближайший праздник - это День Рождения Аббатства, и он совсем скоро - 24 апреля. Не забудь. *допил чай и поднялся* Ладно, тогда я пойду подыщу подходящий тис и вечером снова зайду, до скорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Виктория *Кошка в очередной раз пришла.* Здраствуй.!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Мартин Я тоже предпочитаю кожанные.... Бугаг, ты у нас гроза пиратов))) Постараюсь не забыть и прийти) Давай, ждём-с) Коша привет проходи, ка дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Виктория Дела - "кака", скучно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 *запыхавшись, ввалился вдомик Виктории и сбросил на пол тонкий ствол молодого тиса* В-ух! Пришлось поискать, не сразу такой красавец попался. Ну что из этого можно сделать и за какую плату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Коша А почему так плохо??? * улыбнулась* Садись за стол) * достала бутыль рома* сейчас будет весело)) Мартин * с умным видом осмотрела тисовый ствол* Хм-м отлично! Немного подождать и из этого получится отличный чеснок лук!))) Какая плата??? Ну... наловишь мне криветок? По рукам? *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Виктория Приветик! *выдра ввалилась в комнату* Пойдём за креветками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Виктория По лапам! Тогда я завтра зайду перед праздником в Рэдволле и занесу столько креветок, что и армия зайцев будет есть их неделю. *подмигнул* Заранее спасибо, увидимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мартин Да ладно???? Ну посмотрим)) Это ещё смотря какая армия))) Увидемся на празднике))) Серебрянка Привет! Рада тебя видеть)) Ух мне тут креветок обещали видимо невидимо)) Но составлю тебе компанию), люблю посидеть на свежем воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Виктория О! Это точно. а скучно из-за того, что уж слишком все обмирают о рэдволе. Все добринькие, скрытные, какой-то тупой, извиняюсь, юмор... Вот с тобой нармально!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Коша Ну не все)) * подмигнула* * налила по кружке рома, и достала лепёшки, сыр и салат* Угощайся) * взяла себе кусочек сыра* Просто нужно куда то ходить, например путешествовать...., или просто гулять возле озера собирать ягоды...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 *Так и не дождавшись ответа пошла восвояси* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Серебрянка Я вообще то ответила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Виктория агась.... В какое место пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Серебрянка Не знаю можед на плотину выдр? Как знаешь, я давно уже не где не была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Крыса Дочь Фартуны очень долго бежала и запыхалась. Она была довольно рада увидевкакой-то дом. Она тихонько постучалась в дверь. - Есть тут кто-то? ОФФ: я не собираюсь пить тут ЧАЙ и жевать ПЕЧЕНЬЕ. Я просто ролёвю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Виктория 8кошка взяла тоже сыра.* Дая вопще-то и так гуляю... Жасмин Есть! ещё как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 - ВПУСТИТЕ!Крыса истерески забила кулаками по двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Жасмин * открыла дверь и сверху вниз посмотрела на крысу* Коша * выпила ещё рома* м-м-м... даже не знаю что тебе ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Виктория Ок.Жду на плотине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 *ввалился в домик и бухнул на стол огромный мешок с замороженными креветками* Уфф, вот, немного остало-ось после праздника... *отдышался* Тебе, я думаю, надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Мартин * посмотрела на выдра* И где же ты их замораживал? * улыбнулась* Спасибо) * отррыла погреб и затащила туда мешок* Заходи завтра может уже лук доделаю! * крикнула из погреба* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Виктория А креветки в холодильнике конечно ж! Разве что нескоро получится зайти. До встречи! *вышел и зашагал на восток* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Мартин До встречи! * пошла в мастерскую* * Выдра вытащила очищенную от сучков и гладко отполикованную ветку тиса из бочки с соляным раствором, тщательно вытерла, придала изогнутую форму, и оставила сушить на солнце* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения