Константин Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Виктория Думаю, что не очень. Хотя не надолго. Не надо лишний раз к себе привлекать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Константин Да я тоже так думаю темболее что сильно потеплело) * выдра легла на одеяло укрывшись плащём* Спакойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Виктория Отдыхай.....*сказал он Виктории и посмотрел на звёзды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Константин *Солнце начало подниматься из за горизонта Виктория мирно спала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Ласково прикоснулся к Виктории, боясь её разбудить* А всё таки мне повезло с такой спутницей *тихо проговорил Сокол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Константин * приоткрыла один глаз* Доброе утро... Да мне тоже повезло..)) У-м-м.... * выдра потянулась и огляделась во круг* Тёплый денёк сегодня) Насколько я понимаю мы последний день идём? * вопросительно посмотрела на сокола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Виктория Да, скоро уже саламандастрон. Но нам ещё целый день по побережью до него идти. А ты как поспала??? Я старался тебе те будить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Константин Поспала отлично) А ты вообще не ложился? * достала из сумки завтрак* Я думаю к вечеру уже дойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 * выда сделала себе чай и с горячей кружкой чая пошла в мастерскую где провела почти весь вечер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Виктория *В гости залетел уже знакомый выдре сокол* Здравствуй, Милая выдрочка, как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Константин Приветствую... да так всё как обычно! * крикнула выдра из мастерской* Заходи сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Виктория *зашел к выдре в мастерскую и огляделся вокруг* Чего ты тут делаешь??? *с интересом посмотрел на выдру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Константин чай пью, рисую...., занимаюсь резьбой по дереву металлу.... изготовление холодного оружия... ой чё то я разогналась)) * зевнула * Ну как делы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 *постучал в окошко домика* Доброе утро, впустишь? Хотел спросить, ты уже навсегда оставила комнату в Аббатстве и перебралась жить сюда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Мартин * медведица выдра подошла к окну* впущу конечно!) * открыла дверь* Да уже на всегда))) А ты зайдёшь или как обычно побежишь заниматься важными делами??? Буду рада если составишь компанию)) Изменено 15 апреля 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Виктория Да так средне. А у тебя как??? ОФФ: ПЛИЗ ОТВЕТЬ НА МЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Виктория Могу и зайти, хотя дел, конечно, не меньше чем обычно. *прошел внутрь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Мартин * улыбнулась* Да ты у нас занятой.... Сидай пока за стол...* принесла крушки с чаем* Ну что по традиции... по чайку)) Константин Отлично) офф: Постараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Виктория О ужос, чааай... *быстро достал из за пазухи устав форума и пробежал по нему глазами* Ладно, так и быть, чай давай попьем. *присел за стол* Но лучше расскажи, чем ты здесь целыми днями помимо чаепития занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Мартин Хр))) * для приличия достала лепёшки и варенье* * откусила кусочек* Хм... в мастерской просиживаю * показала на небольшую дверь* иногда даже путешествую... сплю, ем... вобщем всё как обычно на данный момент собиралась рисовать Лункса)) Твоя нелёгкая админская жизнь, всё ещё такая же нелёгкая и админская???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Виктория А в мастерской чем промышляешь? Рисуешь? *для приличия намазал вареньем лепешку и откусил* В моей жизни не произошло ничего нового, кроме того, что прибавилось дел. *улыбнулся* Даже свой трактир я уже давно забросил. Но давай лучше о чем-нибудь более приятном поговорим. Ты сказала, что путешествуешь, и давно ты путешествовала в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Мартин Ага ещё резьба по дереву изготовление стрел...)) Да и просто люблю там посидеть) Да трактир это точно.... Путешествовала совсем недавно в Саламандострон) * встала и открыла окно, комната наполнилась свежим весенним воздухом* Слушай, а я помню ты что то упоминал о выдринном фестивале??? Когда намечается, если вообще он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Виктория А луки не изготавливаешь? А то вот достану себе хороший лук и тоже уйду странствовать, с одним коротким мечом далеко не уйдешь ведь. Насчет выдриного фествиваля я, как ни странно, вспоминал совсем недавно. Надо бы организовать. *задумался* К примеру 31 июля, о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мартин Луки...хм..Если срубишь мне болькую крепкую ветку... можно попробовать... Это точно, особенно если в горы... я пока к Суэйн добралась покалечилась, да и в одиночку неопытному войну лучше не ходить.... Ну мне лично казалось то что он весной проводится... или нет? Все выдры там с ума сходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Виктория [мне казалось, что в книге сказано, что летом, разве нет?] Да, ветку принесу. Лучше наверно тис? Как в песне поется - "Могучий тис ветвями повис, лучше всех его ствол для лука..." *забыл продолжение и махнул лапой* А в путешествие я бы хотел отправиться очень далеко, за море. Конечно же сначала Саламандастрон проведую, а там может повезет и возьмут на корабль. Вот отгремит приближающийся праздник, добстану лук и сразу в путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения