Magdalena Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Я выберу Клуни.Он мне больше всех понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Клуни и Витч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Хвастопуз и Чесун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Клуни конечно. Почему-раз сто уже говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Клуни в лидерах! Серебрянка Не на вижу Клуни не навижу! Чехун ,чесун,дамуг,во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Клуни и Хвастопуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Не на вижу Клуни не навижу! Не стоит так говорить в нашем присутствии... По теме: Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Клуня,однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 О, вопросы не закончились! Клуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Не стоит так говорить в нашем присутствии... А что за это % дают??? по теме - КЛУНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Мне Сагитар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Клуни -Однозначно! Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Клуни и Сагитар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Клуни и Сагитар Полностью соглана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оборотень Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Не на вижу Клуни не навижу! Не стоит так говорить в нашем присутствии... По теме: Клуни! Да! Не следует. Для полной жизненной безопасности! По теме: Клуни конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Не знаю, их так много везде, и почти в каждой книге они представлены полными тупицами, а те, кто не тупицы - те предатели. Наверно, как исключение, всё же Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 я за чихуна,чисуна и хвастопуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Не знаю, их так много везде, и почти в каждой книге они представлены полными тупицами, а те, кто не тупицы - те предатели. Точно сказано!На эту минуту-лидер Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Хвастопуз 4ever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Хвастопуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Клуни на мыло! Да здраствует старина Хвастопуз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Конечно Клуни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ох, эти крысы мне... Кривоглаз нра))) (не могу сказать почему) И ещё Хвастопуз, хоть и простак.))) Ну и Клунь на последок чуть-чуть нра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вульп и Хвастопуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.