Wolverine Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 УУУБЛАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Фераго Убийца!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 А мне ещё понравилась принцесса Курда из "Трисс Воительницы", белая красноглазая хорьчиха, красавица, да к тому же великолепно фехтует на саблях, в этом ей равных нет. Также восхищаюсь королём Саренго, её дедом, хоть он и почти не упоминается в книге, эта личность чем-то напоминает Вердогу Зеленоглаза из "Войны с Котиром", а уж в силе и бесстрашии равных ему нет - один на один сражался с гигантской ядовитой змеёй, победил её но, к сожалению, и сам умер во время схватки. Мощный зверь. Понравился принц Блэдд, брат Курды, в общем-то совсем не злобный персонаж. Жаль смерть у него глупая - рэдволльцы его горячей овсянкой залили... это мерзко. В этой же книге понравился серебристый лис, капитан Плагг Огнехвост и его команда пиротов, среди которых особо приглянулись ласка Теззин (её вообще если не ошибусь не убили) и милый простоватый крыс-пират Замухрыш (в финале книги оставшийся в аббатстве). Из команды Курды понравились две крысы - ищейка Ригган, преданная слуга своей госпожи, всеми силами старающаяся помочь уладить отношения между командой Плагга и воинами Курды и её напарник, немногословный суровый крыс Ворт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Первый, конечно же, Фераго - самый любимый отрицал и вообще первый понравившийся в Рэдволле Умный, красивый, голубоглазик, полководец отличный, справедливо в общем-то обращается со своими солдатами, и ещё то что сын есть, интересная ситуация ) Ещё Клуни Хлыст, крыска этому в большей степени способствовала Вызывает уважение Вердога, нравится Ублаз, но не во всём - слишком жестокий. Хотя разве минус для отрицала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Суэйн А ещё Ублаз просто красавчик-даже сам Джейкс признает, что этот хищник был очень красив-да что там говорить-достаточно взгялянуть на обложку "Жемчуга Лутры"-хоть в нашем, хоть в западном издании или же на некоторые картинки в Зарубежном рэдволльском фанарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Анна Да, я прошлое лето "Жемчуг Лутры" всё перечитывала, оторваться не могла, а обложка просто великолепна, ОН же Мартина и Грат на обложке затмевает. Куницы, кстати, вообще красавицы. А уж император! Зубастик такой, и гипнотизировать умеет. Жалко, на иллюстрациях в самой книге не очень его изобразили. Ыыыы Когда закончу свой проект нынешний (Сильваморта-Клитч&Гоффа-Призрак), его обязательно нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Суэйн Давай рисуй-тут многие ждут твоих творений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Анна Ага, подгони меня, пожалуйста, а то в последнее время совсем лапа работать не хотела ((( Только вчера себя полоснула мечом по лапам и пошла рисовать ) Круто, что ждут! Постараюсь не обманывать надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Постараюсь не обманывать надежды. Это самое важное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Анна Ага. Вообще не порядочно так со зверями делать и репутацию не красит Вот научусь рисовать супер-супер и нарисую ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ *кайфует* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Суэйн Витча лапачку нарисуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Клуни Хлыст, Фераго Убийца, Бадранг, Ублаз Безумный, Урган Нагру, Вилу Даскар, Моккан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Фераго, Цармина, Унгатт-Транн, Клитч, Сварт и Клуни. Фераго мне нравится потому, что он ни от кого не зависит. И еще по необъяснимой причине. Цармина нравится потому, что кошка. Обожаю кошек! Унгатт-Транн просто храбрый и решительный. И еще пауков любит. Клитч, Сварт и Клуни по одной причине - просто прикольные хищники. Особенно из троих этих Свартик, но Клуни и Клитч тоже хороши. Вот и все. И плюс все - просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 А вот на этом английском сайте http://www.bigbadread.co.uk/ проводится опрос, кто ваш любимый литературный злодей. Здесь есть и Клуни Хлыст.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Колумбина Ага, на форуме уже писали эту ссылку. Кажется как раз в "Сссылках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Так, список любимых отрицалов пополнился. Роган Бор (в особенности! КРУТОЙ ОТРИЦАЛ!!!! Аааа-ну нельзя же быть одновременно таким красивым, хладнокровным, сильным, умным, да еще об армии беспокоиться-меня же от такого злодея удар хватит, помру от счастья ), Волог с Ифирой и Фелч понравились очень, почему-уже говорила в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 У меня тоже список пополнился =) На первом месте остается Трамун Клогг, дальше - Плагг, Моккан, Клуни, Роган Бор, Унгатт-Транн. Всё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 К моему списку добавились Волог и Ифира.Вот это настоящие професионалы, а на щёт Рогана - возможно, он бы вошёл в мой список, но просто он слишком мало фигурировал в книге, возможно если бы он появился в начале или в середине, я бы его одобрил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Цармина (жалко очень, кошек люблю ) Фераго (хорошая была сволочь. прямо как я ) Унгатт (тоже кошак, жалко его...) Призрак (погиб бесславно... со стены свалился...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Мои любимые отрицалы: Клуни Хлыст - очень похож на человека... Цармина - кошка мечтающая о мировом господстве... Покров - не такой уж он и плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 вообще я всех злодеев люблю, для меня все "добренькие", исключая Розу, подлецы и гады, а злодеи - самые настоящие мужчины! и женщины. и не только в книгах о Рэдволле, но и в других. я всегда реву, когда ранят или убивают отрицала - ну что это такое! моего любимчика, ломпомпусю БАХ! и убили.... ы....хы... хы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 КЛУНИ КЛУНИ КЛУНИ ХЛЫСТ!!!!+)забойный злодейко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 фераго и фаран)!!!и лучше бы они убили весь од и барсуков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Некропостинг - зло оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Инкариус Почему же? наоборот, это благородная миссия в отсутствие новых интересных постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.