Покров Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А когда снова такой конкурс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Покров Конкурс еще есть)И будет продолжаться,пока не наберутся участники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Оооо, надо будет попробовать, есть у меня идейка, жаль только стихи писать не умею... Может, кто поможет? Правда, я ещё в реале не одной странички ни написала, но со дня на день начну, но завтра у меня 4-х часовая контрольная по алгебре, так что врядли... Одно радует, следующая пятница - последний день четверти (УРА!!!), огорчает же следующее - похоже, в Новый Год буду сидеть на больничном (вот ОТСТОЙ!!!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Короче, под условия конкурса это не совсем подходит, но я всё равно решил выставить сюда своего "Гостя" Незваный гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Морклеб убейся, тьфу, убойся, грешник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Никто не знает - долго еще будет этот конкурс длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 И еще: можно от себя выкладывать больше одной книги???? Просто у меня вторая почти готова (осталось чуть-чуть до конца). Если с первой не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Завтра закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Закроете? Жаль. Ладно, я всё равно ещё не написала. Надеюсь, такой ещё будет когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Джина Инвиер Конкурс длился почти два года, все кто захотел бы в нем принять участие - приняли бы. А книгу пишите! Но уже не для конкурса, а для раздела "Фанфикшн" ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мартин Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения