Морклеб Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Валери Валериана да Лаура Нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вердога Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 4 месяца осталось,теперь начну писать.Думаю до осени допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Вердога Уверен???Я надеюсь,что конкурс продлят,если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 14 страниц есть! Если учесть, что я пишу по 2 в день, скоро будет готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 мой Фанфик вышел за пределы фанфика...так что я попытаюсь его набрать на компе и выложить на конкурс. можно? или уже нельзя...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 А комикс можно нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 frei Рисуй! Но скорей уже для другого конкурса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Ы. кто чо нипасалЪ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Да, что-то про результаты конкурса ничего не слышно,.(^~^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Господа, и де же книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Написать книгу?! жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 разговоры- разговорами, но про книги не слуху ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Блиин, я тока щас заметил... А может продлить его? Книга это ж, все-тки дело не пятиминутное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Оно даже не пятидневное.И не пятинедельное. Пятимесячное - возможно. Примечание - все вышеизложенное справедливо, если у вас есть не связанная с литературной деятельностью работа/учеба, и не зарыт в амбаре крупнокалиберный скорострельный фуфломет. Я бы еще добавил пятилетнее. Изменено 29 октября 2007 пользователем Колючка Шари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Бессрочно-безвременный конкурс "Ну напишите хоть кто нибудь книгу!" продлен на неопределенное время... пока все бакланы подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я даже заглянула посмотреть, о чем тут опять флудят. Вижу, вроде тему подняли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я б написала. Но писать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А я бы мир завоевал и лекарство от рака изобрел. Но тоже долго. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Lieutenant Я пишу!!! Но про пиратов и у меня только в процессе. А еще ведь школа...И вдохновение нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла У меня всё тоже самое.Но я както ухитряюсь писать две книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Мелбан Ничего такого. Моя подруга в 9 писала 4 книги и два комикса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Lieutenant А мы боремся за то, чтобы не бездействовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тебе этого не понять! - драматическим голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Да...против природы не попрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Lieutenant Не, какая-там слава, какое признание... Все на голом энтузиазме и от нефиг делать - есть - выложи, нет - если сможешь - напиши, но никто никому за это ничего. Вот так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения