ГелиотБелосвет Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 как же существа любят ухватиться за возможность поржать над тем, кто смеётся каждый день над ними (с) - заметка себе саМОМУ горячо любиМОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 *"Подождала денёк", заскучала, разочарованно собрала шмотки и собралась уходить. И это всё?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ГОСПОДА. КТО ХОЧЕТ - МОЖЕТ СНОВА ЗАСЕЛЯТЬ ТУТАМИ-ГЛУШЬ. Немного изменились правила, мы ждём прихода новых существ и всё такое далее по списку. Ворота переселнцам открыты. Пока что придётся играть на г****ом офф-топе, пока администрация не найдёт дурацкие 10 баков за нормальный хостинг и не сделает культурный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ГОСПОДА. КТО ХОЧЕТ - МОЖЕТ СНОВА ЗАСЕЛЯТЬ ТУТАМИ-ГЛУШЬ. (http://ancienttown.narod.ru/) (просто не собираюсь терять рейтинг темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ясно. *ушла* (елки...электричество отключили нафиг...*бегает в поисках спичек под жалобный писк компьютера*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 лол...не верб что город вновь будет заселен, хотя бы до того уровня что раньше)) то бишь два админа, 2 игрока порядка и три игрока хаоса)) лим не в счет, он такой..эпизодический)) поякится, уйдет, появится, уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Я занимаюсь "поджиганием скамейки" Мутао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Никс-гончая уууу....плагиат!!! на миняя)))) а он проснется и захочет тебя съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 *счастливая, ибо электричество включили.* Я тоже приплелась. Сделаем массовый плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Зверушка А если э-во отрубилось, как работал комп? Динамо-машина?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Никс-гончая Там такая "хорошая вещь", типа предохранителя. Она накапливает заряд, и держит минут 5, если электричество вырубилось. Но при этом страшно пищит. На нервы действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Зверушка это называется....мля....хз, не помню...устройство аварийного энергоснабжения чтоль?? ваще рульня темка)) комп будет жить дольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 что-то не нравятся мне ваши разговоры. надо взглянуть хотя бы что происходит в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Нуууу воот... Мутао спит... заселяй их после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ГелиотБелосвет Пни его! а то скучно... Спички искать не надо больше - делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да шиш я его выцеплю. Он на восьмое марта всегда отрубается в спяку. Завтра, авось, будет по городу шляться. Сегодня спать надо.... всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ГелиотБелосвет Никс-гончая А шшто, все сосиски сожрали уже, да? (с) Дятловс Электричество кончилось ='ж( А я только собрался поиграть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 брат Фуффик Ну, приходи, поиграем =p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 брат Фуффик Никс-гончая урря! Будет нужен судья - зовите. А то ни разу еще не пришлось( а жаль. Город радовал. Тама были бои хотяб. На твсцм никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Магнус, и ты приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 все приходите! А я из вас фарш делать буду. Литературный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 ТЕКАР ШМЯ-Я-Я-Я-ЯК!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Можно я только смотреть буду? Я не в состоянии сейчас вообще... *грохается на пол и засыпает* Чортов ДомЖур.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Зверушка А ничего и не было Гелиот, у меня вопросы: - что со складом сейчас (он сгорел, он отстроился или пр.)? - ммм, понимаю, что изначально перс может себе в качестве оружия приписать любое - от молотов до скалки. Вот у меня, скажем, есть только маленький теневой ножик. и все. где можно взять какое-либо оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Если честно, я бы урезал прямые углы на сайте и добавит побольше кривуль изогнутых линий. А так проект вполне прыличный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения