Зверушка Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) неД, оставили только самый прекрасный флуд - мой))) Ну да, и немного твоего. ____________________________ Чё за Сил? Почему он у Гелиота в спальне спит? Изменено 16 января 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Зверушка отказываюсь комментировать... маленькие вы ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 ГелиотБелосвет то-то же)) _______________________________ Ничего себе! Класс! Анна, ты трудоголик - 26 страниц подтереть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 просто Анна не врубается в великолепие обсуждаемых нами тем)) вот поиграла бы сама - и пальцем бы не тронула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 ГелиотБелосвет нрпг: кстати.... вы в курсе, что админы умеют забанивать? мммммм? О, прости великий Гелиот! Не знала, что если Градоначальник - админ, то в игре ему нельзя делать гадости, а лучше вообще пальцем не трогать и не разговаривать с ним! Вдруг обидится, вдруг ему будет неприятно! Бедненький... Он ведь расстроится и забанить может! Только это надо бы для начала в правила вписать, а лучше на главной странице - "Предупреждение: Гелиота не трогать - он личность ранимая!" Сам писал ведь - в этой игре можно почти всё, а из-за каких-то тараканчиков и клопиков так разволновался! Ролевим... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Зверушка Обиделся я не на "тараканчиков и клопиков", балда. А на безлогичность. Если ты вдумаешься в ту "мстю", которую пыталась прописать, то ты пыталась навязать мне как дальше играть. некультурно! да и тем более насекомые мрут от вампиров.... И вообще! Кто я по-вашему? самодовольный болван? не дождётесь!))) раз уж ролевите - ролевите осознанно) не переча логике и вообще здравому смыслу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) ГелиотБелосвет Это не мстя, а пакость, дурашка И ничего я тебе не навязывала. *глубоко задумалась, что же такое она "пыталась навязать"... ааа! понос чтоли?? )))))так "Мезим" - для желудка незаменим...* Да пусть мрут - мне их как-то не слишком жалко)) Просто не к месту там твоя угроза. Насчёт здравого смысла: мне, извините, по роли положено за Хаос играть) И ещё: когда Инк телепортировал свои доспехи и остался голым в то время, когда на него нёсся чувак с ножами - я тоже почему-то логики особой не вижу Изменено 18 января 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) УСНУЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ!?.. ____________ Ну и спите. Изменено 19 января 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Зверушка логика и навязной отыгрыш - вещи разные. Ну да, глупый поступок.... но своевременный и очень нужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 ГелиотБелосвет А, ну да. Нужный. Прости что разбудила. Форум опять пустует - подвиг с Волком я больше не собираюсь повторять для прекращения запустения, так что тоже спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 мдяаа..... нужен экшн. больше жизнерадостных молодых участников. никто, случаем, не знает где набрать штук двадцать энтузиастов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Хз...Мне наскучил древний город...Никто не появляется...Одно и то же... Сказать все что я думаю? Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Lynx Скажи - а то мне говорить лень что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 ммм....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Ждите нового судью. Я буду часто появляться, судить честно. Чаще будут бои проводиться ну и все такое. Гело не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Lynx Это хорошо. Я буду рада. Только вот между кем и кем бои проводить..? Теперь вот ещё и ты уйдёшь к нейтралам, и не останется никого почти... Нам бы не судей, а игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Всё интересное опять без меня. Я опять как дура, ей богу) Волк меняет персонажа с дикой скоростью - я следить не успеваю: то он за порядок, то он сам по себе, то он нам в хаоса ножи кидает... Тьфу, короче. Чёртовы курcы - всё пропустила. *бьётся об клавиатуру и идёт спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Хм, да он идиот, этот волк. Выпендривается все, мозга нету. Это ж он был зелененьким гоблином магом) читер и нуб. Вот. Типа супермен, и мечом машет как какой нить Конанг, и магией пуляется как Гендальф. Тока дальше молнии у него фантазии не хватает. И правила он не читал явно. Зы: кто то еще на тот форум заходит? На него ж и Гелиот забил, и Хаос. А когда последний раз был кто-либо из судей? Древний город вымер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 И подлизывается, гад. Фсё - убьём его Я захожу время от времени - смотрю, нет никого... И ухожу. Потом вижу - Волк с Барк болтают, я подключилась... там и Хаос оживился - только как-то странно: мы стоим все втроём на крыше, он приходит и ложится рядом спать.)) Не врубается явно) Пришёл и только мне сказал нечто со смыслом "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?")) Судей вообще не видела, а Гелиота тем более. Его мой клещ сожрал, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Гы, я читал все) я вчера заходил. Мляяя. Меня судьей, я дам вам шанс убить его. Ну, подыгрывать не буду, разумееццо. Но он читер. Я ему читерить не дам. Думаю если все учитывать, вы вдвоем его порешите. Но я пока что не судья,.. А форум вымер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Вообще, он же нейтрал, сидит теперь свой бизнес делает, зафигом нас трогал? Зафигом ножички кидал, пока нет никого?) Эээ... "хорошая вещь" просто. Ладно, я Никс подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Гы, сказал ему все что думаю. Пусть перебесится, мажор хренов.) и, типа, комент оставьте, там в гостинице..)) если хотите, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Хехе)) Ща очередной скандал будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Между кем и кем? Он обидится, заплачет и уйдет? Ну и пусть. Если наезды начнуться, поставлю его на место. Знаешь фишку, если на хамство отвечать вежливо) а лучше говорить с ним, как учитель с первоклассником, пыл его сойдет. Говорят помогает, я попробую на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Он мне тут рассказывал, как он всех "убивает" морально)) Попробуй - интересно просто из чисто педегогических и психологических соображений)) Я часов в 21.00. приеду - к вам подключусь всем будет плохо )) сейчас убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения