Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Ну вот и ты! Где была? (я твою роль исполнял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Скарлет СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Ну что когда мне начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Да не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ДруНаурвин Сейчас,подожди,надо Марти сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ДруНаурвин А прямо сейчас. Иди на сцену, я объявлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер Так нету никого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Есть. ВНИМАНИЕ!!! ВЫСТУПАЕТ ВЕЛИКИЙ ФОКУСНИК ДРУ НАУРВИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *похлопала в ладоши* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Бросила на сцену засушенную розу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *спустилась вниз, к столикам и захлопала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Завтра,7 января,на этой сцене прошу прийти всех тех,кто участвовал в представлении,пока не скажу для чего! Скарлет Orex Гленнер Валери Валериана Таггеранг ДруНаурвин Ну,и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Здорово! Молодцы! Единственный совет - это побольше действия, а не только диалоги, а так всё отлично, постарались *подмигнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Начнем,пожалуй! *кошка вышла на сцену с огроменным тортом с надписью: ТЕАТР "РЭДВОЛЛ",ПОЗДРАЛЯЮ!!! Ребята!Я вас всех поздравляю с первым большим успехом и с первым представлением на большой сцене!Всем актерам я подготовила подарки! ГЛЕННЕР:Спасибо тебе огромное,что поддержала всех,что вступила за меня!Я тебе дарю небольшой ковер,сшитый из бисера мной.Я очень долго иего делала и решила подарить его тебе!ТАм вышита выдра с премией "Лучший актер столетия!" СКАРЛЕТ:Ну,коржики я тебе дарила! Спасибо тебе,что выступил за меня с моей ролью!Я решила тебе подарить большую,примерно ростом с тебя смого деревянную скульптуру летящего сокола с медалью на шее!Надеюсь,тебе понравится! OREX:Ты-Аббатиса нашего Аббатства(масло масленное! )Мы тебя все очень любим и очень рады,что ты участвуешь в наших спектаклях!Я дарю тебе почетную грамоту "Любимая Аббатиса и талантливая артистка!Но ,это еще не все!Я дарю тебе золотого Гонфа!Знаю,что ты его очень любишь,поэтому зделала его для тебя! ВАЛЕРИ ВАЛЕРИАНА:Ты написала отличные стихи на свою роль,но к сожалению,не пришла,не смогла прийти на выступление.Я дарю тебе статуэтку котенка с медалью почетного артиста! ТАГГЕРАНГ:к сожалению,тоже не пришел,но тебе я дарю скользящую на льду выдру медаль почетного артиста! ДРУНАУРВИН:я видела,как ты здорово показываешь фокусы и надеюсь,что ты выступишь на следующем спектакле!Я дарю тебе грамоту фокусника и преспособления для фокусов с огнем и книга,где есть разные фокусы!Желаю удачи! НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ ОЦЕНЯТ МОИ ПОДАРКИ,Я ВСЕ-ТАКИ СТАРАЛАСЬ И ХОТЕЛА ЗАГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ,ЧТО НЕ ПРИШЛА К ВАМ НА КОНЦЕРТ!НУ А ТЕПЕРЬ-ТОРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лаура А мы, в свою очередь, наш уважаемый худрук, дарим тебе наш подарок! Это лента на плечо с надписью - ДИРЕКТОР ТЕАТРА "РЭДВОЛЛ" и статуэтку Золотого Рэдволльца (чем-то похоже на Оскар), ну а также твой портрет с надписью Художественный руководитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 НЕ ПОМОЧЬ ЛИ ВЕДЬ НЕБОСЬ ЗАМУЧАЛАСЬ С ТЕАТРОМ А Я ТО ПОКА БЕЗ РОЛЕЙ МОГУ И ПОМОЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Катрина Буду рада!*начала накрывать на столы* Фуршет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ВСЕМ ВНИМАНИЕ! БЫЛ ДАН ПЕРВЫЙ ЗВОНОК!!! ДО НАЧАЛА - 20 МИНУТ!!! Постараемся начать без опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Гленнер *подбегает* Докладываю!Столы накрыты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Предупреждаю всех у мну завал с лит-рой я наверно где-то 20 минут смогу или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я тут! Пежать переодеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *За занавесом устанавливает декорации.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 К бою готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ПРОЗВУЧАЛИ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЗВОНКИ!!! ДО НАЧАЛА - 1 МИНУТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ЗАНАВЕС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения