Magdalena Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Красивых имён ОЧЕНЬ много.Но я предлагаю назвать 4-5 самых красивых имени на ваш взгляд.Варианта ВСЕ нет!! Вот тройка красивейших имён:Роза,Василика и Голубика.А ещё мне нравится имя Спринголд,что в переводе означает "Золотая весна". Изменено 15 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Сварт Скарлет Фераго Рэдволл Маккоготь Изменено 15 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Мартин, Рангувар, Песня Ветра, Маттимео, Редволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Джулиан, Рангувар, Маттимэо, Матиас, Дейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 имя- Таггеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Серебрянка Вот по мне имена-Цармина,Василика,Роза,Матиас. Изменено 15 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Мне в Рэдволле кроме имени Вэннана (белолис) никакое больше так не понравилось вроде... А, ну да. Мафусаил))) Изменено 15 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Ну и наконец по теме: Мартин, Поздняя Роза, Русса (ну эт естественно ) и пожалуй Песня Ветра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Рангувар, Маттимео, Бадранг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Маттимео, Роза, Фелдо, Джулиан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Тагеранг, Айрис, Колумбина, Цармина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Болдред, Малькарисс, Мигро, Мей, Гельтор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Роза, Ифира, Мафусаил Изменено 15 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Серебрянка Имён слишком много, но так на ум приходят Урт, Пижма, Роза, Денежка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Джулиан Джиндживер, Василика, Маттимео, Арвин, Руссано, Звездозаяц и Ветерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Сэм (я ся люблю)))) Роза, Мафусаил, Клуни (естественно)))), и Вилу Даскар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Тема действительно в тему, что не скажешь о большинстве других. А если говорить по теме, то я даже не знаю. В книгах Джейкса красивых имён действительно очень много. Но для меня имена становятся красивыми, если мне нравится сам герой (или героиня). Да, к любимым именам я отношу: Мартин, Трамун Клогг, Юкка, Плагг. Исключения наверно будет только Дейна, почему-то особых эмоций не вызывает, что не скажешь о "Таггеранге!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ну-с начну Пожалуй:Мартин,Юкка,Роза,Тэсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 На вкус и цвет фломастеров нет, так что... У хищников на мой взгляд самые красивые и звучные имена- Клуни Хлыст, Сварт, Вилу Даскар, Дамуг Клык, Призрак, Сагитар - от этих имен так и веет тёмной тайной, в них слышится лязг оружия и злобное дикое рычание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Хммм...Все может и не помню,но назову что ещё помню %)) Вилу Даскар,Клуни Хлыст,Сагитар...Гуло(уже знаю что понравится),Покров(пожало плечами),Асмодеус...Эррр...не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Василика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Колумбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Не хочется путать любимых персонажей с любимыми именами )) Попробую определить на слух. Поздняя Роза, Песня Ветра, Юкка Праща, Валери Валериана, полное имя Таммо, Русса Бездома, Лантур и Зирал, Фераго Убийца, может еще что-то... Арвин, Позднецвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мне еще Хон Рози нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мурря Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 мартин матиас маттимео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.