крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма Мартин Аделаида я рада))))) Аделаида сичас спросим насчет Куроеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 крыска Крысь-почту проверяй, партия скринов с Куроедом прибыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Там-трялялям!!! НОВЫЙ ФАНАРТ УЖЕ ВЫЛОЖЕН!!! бегом смотреть )) http://cluny.narod.ru/fanart.html Анна напомни мне плизз ник художника который черного того Клуню нарисовал-а то я забыла=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 крыска какая ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Дарёна Пасииииииииииба =))) скоро Стихи обновлю, а пока тока 5 черноклыков выложила-инет с перебоями =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 крыска Здорово! Есть очень даже классные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 крыска Классные картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 http://cluny.narod.ru/clunygal3.html по-моему забыла сказать что уже давно сделала еще одну галерейку с Клуни =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 крыска Нямочки! Ты нас балуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Скажите мне :"крыся, выложи стихи!!!" а то я ленюсь =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Крыся! Выложи стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 *пошла выкладывать стихи*=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 крыска Выложи, выложи. А то будет с тобой, как с Арулой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 уиииииииииииииииииии!!! я выложила!!! Стихи Дарены читаем на сайте!!! http://cluny.narod.ru/clunypoems.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Посмотрел твой сайт. Очень интересный. Много информации. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Бэзил Большое спасибо, стараюсь!!! =)))) ================================ Обновила страничку Все о Крыске http://cluny.narod.ru/authoress.html Большие ПАСИБЫ Квэну и Суэйн =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 крыска Проверь почту-обещанные коллажики с Клуни уже ждут не дождутся тебя) Если нужно, вышлю и просто коллажи с его крысами-были кажется где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Анна Спасибки!!=)) буду раздел делать ))) и крысок пришли. вроде они у мя есть, но вдруг чего.. у мя такой на компе беспорядок сейчас =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Незнаю... Оформление как кто не очень... А вот музыка подобрана классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Феллдо а что не так в оформлении? такое же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 крыска не обижайся... просто текстура фона... как бы это сказать.. слишком обыкновенная какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Феллдо да какие обиды )) это то, что я хочу-чтобы конкретно говорили что надо сделать и что исправить. Пасиба! я подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Дизайн отличный и менять ничего не стоит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Хорошие новости =))) http://cluny.narod.ru/fanfics.htm Раздел ФАНФИКИ дико обновлен-появились новые фанфики Сэма, Пижмы и меня =) Бегом читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 крыска Прочитала))) Всё супер-так держать Ждем-с новых обновлений, особенно в галлерее-Суэйн тут такого Призрака нарисовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения