крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Дизайн классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Супер, теперь гораздо удобнее галлерею смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Мартин Спасибо! скоро будут обновления и страница фанфиков(их пока нет к сожалению) Квэндил Рада что понравилось! теперь меньше трафики съедается Жду предложений насчет того что бы еще сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Ты вроде ролевуху хотела замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Руссано да, мы сейчас играем!!! заходи http://cluni.fastbb.ru/index.pl?0-5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Сегодня часиков в 8 сможешь,а то мне уходить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Руссано смогу, ты выбери кем хочешь быть и напиши мне, я тебе пароль вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Краснозубом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Руссано я тебе в личном письме написала пароль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Свою идею пошлю тебе в личку, сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Крыска Вы молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Магнус Спасибо!!! я старалась. Есть пожелания и предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Ну-ка всем заценить Гостевую!!! Гостевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 крыска Мне жутко понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Пижма Мы старались!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Замечательный сайт! И гостевая просто улет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Мара Большое спасибо! на подходе новый фанарт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска И какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Пижма рисунки Квэндила, Серошкура, Ренни, Кагомэ(уже очень давно нарисованные) и еще страничку фанфиков сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Ясно. Вот приеду и все увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 крыска А как на вашем форуме установить аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Магнус Наверху справа пишешь свой ник и пароль,ставишь галочкуу в "зарегистрироваться" ты зарегился.Дальше, там же, наверху справа "профиль,например,Мангус" кликай туда. выбираешь Аватар.его можно загрузить с компа, загружаешь. Дальше на этой же страничке ниже есть там, почта, город, идешь ниже где написано ЭКОНОМИЯ ТРАФИКА убираешь галочки где хочешь, и обязательно в "ОТКЛЮЧИТЬ ПОКАЗ АВАТАРОВ" иначе ты не увидишь свой аватар. Дальше жмем внизу на кнопку"Редактировать профайл" Все если вопросы-пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мангус Я Магнус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Магнус Молодец! давай, отвечай на темки и поиграй в ролевую я ее скоро поинтересней сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения