Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Эй, пацаны! До меня токо что доперло, что у меня четыре пальца!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: а ты записался добровольцем-работорговцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: А ты сдал теплые вещи для солдат красной армии?! *с военного плаката* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар*испуганно*: Где мои глаза? Я ничего не вижу! Я ослеп!!!!!!!!!!!!!!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар:Щас выпью кровку, и отпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Ты - любовь всей моей жизни! *простите за каламбур* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: И тебя вылечат! И меня вылечат... ЗЫ: ничего что я так активно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 1Картинка Слэгар: Заплоти налоги и спи спокойна 2картинка Слэгар: У щёки то наел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 3 картинка Слэгар: Ты хоть уши моеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 это был не Nescaffe!!! Гениально! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Картинка один ниче не придумал)) Картинка два: Слегар: - ДАй я тебя поцалую! Картинка три: Слегар: -Хочешь секрет? А он тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Но это же не Пепси-Лайт! А я просил - Лайт! *обиженно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Трёхпалый: Давай обмениваться, я тебе хлеб, а ты мне воду Слэгар: Не-а, не дам*приживает воду к сердцу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 катинка с Маттимео и Слэгаром Маттимео: ОТВАЛИ, Слэгар!! Хватит меня щекотать!!! картинка Слэгар и горностай Слэгар: Ну что еще? Что у тебя там в зубах застряло?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Е-мое!!! Матти, помоги найти эту дурацкую пуговицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: Не подстраивайся сзади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: И как так можно, спать стоя, я лучше полежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: не могу стоять спокойно когда другие в цепях... Пойду полежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 ЛОЛ!! Супер! Дальше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Кх-кх, может на главную сайта в новости поместить один из приклов ваших, чтоб все увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин да-да и наверное еще в раздел Юмор уже за пределы ссылок эта темка вышла!!! Мя она так радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Давай быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Только самый лучший надо, один... мне понравились крыскины с Матиасом и Мортимером, а второй про инет-карточки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения