Суэйн Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Вдохновение пришло!!! Наши войска вперёд идут, где земли богатые лежат Их барсуки-лорды сторожат, Но они нас не ждут! На крыльях победа за нами летит, Аббатству не повезёт - Я вижу, как Рэдволл падёт - Нам много добычи нести! Следуй же и ты за мной, За древней не скрыться стеной, Слышен стон из аббатства и вой - Следуй и ты за мной! Следуй же и ты за мной, За древней не скрыться стеной, Слышен стон из аббатства и вой - Следуй и ты за мной! Полыхают лесные деревни в пасти жадного огня, Диббуны и взрослые желают убить меня! Не спасут их злые уловки, мусор со стен И кипяток! Нам по душе лишь открытый бой - Следуй и ты за мной! Следуй же и ты за мной, За древней не скрыться стеной, Слышен стон из аббатства и вой - Следуй и ты за мной! Ласки, крысы, лисы, куницы, беспощадное войско моё - Что нам вопли, рыданья и крики - победа, вот наше божество! Покраснеет враз трава, никого щадить не надо, Кто за нами не идёт, тому найдём награду! Следуй же и ты за мной! Следуй же и ты за мной, За древней не скрыться стеной, Слышен стон из аббатства и вой - Следуй же и ты за мной! Следуй же и ты за мной! Муз.файл - http://manuliatina.narod.ru/V002.WMA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Прочитал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Суэйн КЛАСС!!! именно походная-как раз петь, шагая по холмам и равнинам, нападая на разных мирняков! Е!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Суэйн УУУУУУ!!!!!!!!!! Песня рулит однозначно! Так и хочется прирезать какого-нибудь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Млин, даже мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Фундук А послушай? ) крыска Рагнар Все учим и на ближайший поход будем петь! обязательно Мартин Здорово! постепенно завермим тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А поешь тоже ты? ИМХО: Дайте топор, зарублю Фундука, ибо обладателей ТАКОЙ подписи надо истреблять в младенчестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Суэйн Ну уж нет, мне и так хорошо живется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Фесс Тоже. Сорри за запинку в конце песни Мартин Мвахахахаха! *приближается к Мартину с оружием в лапах* Душу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Суэйн Блин, рядом с тобой поневоле чувствуешь себя ущербным! Ты хоть чего-то делать НЕ умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Фесс Ну неправда, я далеко не умею хорошо петь, и еще много чего не умею делать! Откровенно льстишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Суэйн Я !? Да никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.