Вереск Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 "— Гм, всем моим подданным, каковые еще не почивают, королевское воззвание. Королевша Дотти… нет, Дороти… нет, Доротея Дакфонтейнская отходит ко сну роковой красавицы. И чтобы звука не было слышно… " "— Ну, это было несложно, крошка. Этот еж — большой жирный задавака, увалень, да и только. А вы очень хорошенькая, просто милашка, знаете? — Не могу сказать, что согласна с вами, сэр. «Хорошенькая» и «милашка» — неверные определения. Я роковая красавица, это у нас семейное, передается из поколения в поколение. — Ой, бросьте. Видывал я роковых красавиц, вы не из их числа. Но того, что вы хорошенькая, от вас не отнимешь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я, юный друг, старый, дряхлый, больной хорестай. И как потом ответил ему Флинки: Хорестай? Сто черепах и одна жаба, а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Из книги "Меч Мартина": Торан: Час? Что такое час в целой жизни? Брагун: А вот ты попробуй целый час не дышать, тогда узнаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Можете удалить два моих предыдущих сообщения. Это просто обзывательства, а вот нормальные цитаты, которые мне запомнились: "С годами приходит мудрость. А горячие головы идут по десятку за чёрствую корочку."(Фераго Убийца) "Трус умирает тысячу раз, а воин - только один. Души всех кого ты погубил, смотрят сейчас на тебя, Вилу Даскар, и теперь они наконец обретут покой. Пришло твоё время. Ты умрёшь так же, как жил, и в свой смертный час ты останешся трусом!"(Льюк Воитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну вопервых Землеройки : " Поддерживаю!" И лорд Брокти из " Последней битвы": "Я кротовый барсук, а это мой друг кротовая выдра..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Ещё одну вспомнил: "Храбрость воина - качество превосходное. Но храбрость раба, обременённого семейством, - чистейшей воды глупость.(Вриг Феликс) Он в чём-то прав. Лишнее геройство часто приводит к беде. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 " Э-э, простите, отец настоятель. Я, видите ли, споткнулся. Наступил на капюшон, то есть на балахон..."-Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А мне понравилось в Колоколе Джозефа диалог Хвастопуза с мышонком: -Мы не будем говорить ничего плохого, мы просто вместе дадим обет. -А кому ты хочеш отдать обед?-спросил мышонок и с готовностью предложил свои услуги: -Я могу за тебя съесть! Изменено 21 января 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Правду? Это куча вранья, придуманная одними для того,чтобы ей верили другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Нимбало,Талисман из Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Война с Котиром. - Что вы, господа хорошие! Вы разве не знаете, что шеф-повар разрешил мне заимствовать из кладовой все, что мне захочется? Большая ласка невесело засмеялась: - Знаешь что, вор? Шеф-повар лично поклялся содрать с тебя шкуру ржавым ножом, а что останется, поджарить на ужин. Гонф кивнул с видом ценителя: - Хорошая мысль... Надеюсь, он оставит немного и для меня... ой! Подгоняемый то одним, то другим копьем, он зашагал со стражниками в сторону Котира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 – Была бы я барсуком, я бы все время говорила, я чувствовала бы себя обязанной разговаривать с прелестной зайчихой. Ах, ты ушибла лапку, Дотти, сказала бы я. Давай я отрежу ее моим большим мечом, а ты сядешь мне на плечи и поедешь верхом, пока я не найду деревяшку, чтобы сделать новую лапку (Дотти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 И еще из книги Мартин Воитель. Мурлыкая про себя какой то мотивчик, Баллау возвращался в лагерь. Его встретила Дубрябина: – А а, вот и наш кролик волшебник Килорк. Ну, как твой дебют в стане пиратов? – Сама ты кролик волшебник, толстуха в полосочку. – Баллау схватил большую ватрушку. – Завтра вечером у нас премьера в главном дворе крепости Поганка… в смысле Маршанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.