Борджигин Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 эээ,что-то никто не пишет...Наверное никто ничего такого не вспомнил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Борджигин ты думаешь так быстро народ во впервых-поборет лень во вторых-соберется открыть именно ЭТУ тему в третьих-соизволит чтото написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Насчет свинок моя любимая фраза, а ещё фразочки Дотти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне выше написанная о Колумбине и корабле жутко нравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне нравятся, но я не помню кто и откуда это говори: "В жизни место есть обману, подлым верить я не стану" Это тост, тоже не помню откуда: "Храбрые сердца! Верные друзья!" Любимая строчка из Мэриел: "Будь я последним дураком, я Рэдволл бы покинул" Из Мартина Воителя, песня Розы из Полуденной Долины: "Сезон за сезоном ворочает год" Еще из Мэриел: "Среди крошва льдов, где могила судов" Впрочем, это несовсем "афоризмы", просто строчки, которые мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 рангувар777 Да уж,ты прав! Листроса Да,красивые фразы!А я наизусть(практически )помню этот стих про Терраморт из "Мериел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Борджигин я его когдато ,учил,помнил почти все песни и стихи из книг наизусть,но это было несколько лет назад,сейчас и проблем прибавилось,так что я забыл все,хотя иногда в памяти всплывают строки типо а ведь даже ниче вспомнить не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Очень понравилось высказывание Бью про мышь (не помню, как звали) "Ах ты, побитое молью чучело доисторической мыши!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Я вот,кстати,ещё такие слова вспомнила,в "Трисс" кто-то из пиратов говорит:"Да где это видано,чтобы нами,пиратами,командовала баба!"-или что-то в этом роде.Меня от этого почему-то долго и жутко пёрло Изменено 15 ноября 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот вразочка Моди сейчас еще поищу -огого, вам добавки захотелось, черти зеленые, дьяволы? Вылезайте все вместе получите еще! Я великий чемпион дозорного отряда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 -Нет не верю я, что вождь может умереть Дагерло потерял терпение: Ну не веришь, так сходи да спроси у него самого. Нырни, он там под водой у гнезда. Если тебе лебедь нырнуть не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Поговорка в книге "Клятва воина": На старую привычку не найдёшь отвычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Из войны с котиром - -Идика ты лучше полови свой лишайный хвост киска. Это разговор командора с царминой когда они гонфа с мартином из тюрьмы спасали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Остров Королевы. Самое начало. Атунра: - Глаза-то у тебя остались. Когда увидишь свое отражение, вряд ли поблагодаришь меня за то, что тебя спасла. Но полморды все же лучше чем совсем без головы. Теперь Вриг Феликс сможет убивать врагов взглядом... да и одним видом своей морды, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 "На старую привычку не найдёшь отвычки" (Клятва воина) "Если протянешь хищнику лапу мира, он отрубит её тебе мечом" (Жемчуг Лутры) Но вот очень понравилась. Диалог Кривоглаза и Симеона (Мэриел из Рэдволла): Кривоглаз: "Скоро ты увидишь, что такое настоящая битва!" Симеон: "Ты ошибаешься. Мне не дано что-либо увидеть, ибо я рождён слепым. Но мне многое открыто. ... Не надо ни острого ума, ни острого зрения, чтобы понять - доколе стоит мир, злу никогда не победить добра." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Разные существа пиликали на скрипках, били в бубны, дудели в ДУДЕЛКИ и лупили по всевозможным барабанам.(Последняя битва) Трудности перевода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Спокойной ночи крепко спи, иначе... Выброшу в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) (Хват Снопу):Чего смотришь как жаба у которой зубы болят? Да, цитата замечательная. Вообще все общение Хвата со Снопом можно заносить в золотой фонд цитат "Рэдволла". Изменено 13 апреля 2009 пользователем Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) "Вряд ли ты сможешь стать членом Ордена, если вечно носишься повсюду, ухмыляясь от усов до хвоста, словно полоумный кролик!" - аббат Мортимер Матиасу. ( Воин Рэдволла.) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 "-Чтож, будем надеяться, что твоя мамочка и теперь подкармливает моего сына, и пусть он вырастет большим и сильным. А теперь хватит о пирогах! Ты отбиваешь у меня охоту есть свою собственную стряпню. -От неё откажется любой нормальный зверь! -Что ты сказал, Вург? -Я сказал что небо сегодня голубое! -На судне есть куда худшие повара. -Что-что? -Я сказал, что небо сегодня гораздо голубее, чем вчера!" "Легенда о Люке" оттуда же: "-Плохо!Это та лапа, которой ты готовишь еду? -Нет! -Жаль!" Диалог Вурга и Кардо. " -Не обращай на них внимания, Бью, все они готовят паршиво. Ты ещё пожалеешь, дружище, что попросился на этот корабль. особенно когда попробуешь здешней жратвы. Это просто ужас что такое! Объедки, которые они выкидывают за борт, рыбы бросают им обратно!" Кардо - Бью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 "Мама всегда учила её не связываться с подозрительными типами, которые много плюются." (с) "Последняя битва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Что рыгает и храпит,чешется и крепко спит?-Мидж Церберу. "Дозорный отряд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meriel Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 "Дано ли кому-нибудь понять, через что мы с вами прошли, какую завоевали свободу и каких потеряли друзей?" Из "Мартина Воителя") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 -А кто вообще тебя спрашивал, ты, побитое молью чучело доисторической мыши? Если мне понадобится, чтобы кто-нибудь напомнил мне моё имя, у меня для этого есть я сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Белла: "Кого же мне послать? Только тебя, Мартин". /"Котир или Война с дикой кошкой"/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.