Дара Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Это даже не дождь – мокрый вязкий асфальт И не лето, а миг под лучом фонаря. Вдоль дороги седеет от пыли бурьян. Я смотрела в окно как рождалась заря. Пролетали деревни, поля и леса, Пятна цвета – забытые Богом дворы. В придорожной траве серебрилась роса, Пятна солнца рыжели на клочьях коры. Пахло мятой и острой подгнившей листвой, Ветер запах в купе заносил как метла, Быть в себе не собой, инородной, чужой, Отлетающей искрой родного костра. Молча впитывать мир, видеть каждый листок, Золотистую прядку в причёске берёз, Всё запомнить, всему подыскать уголок, А потом – вспоминать: что – шутя, что – всерьёз. Стать прозрачной для света, пустой для дождя И бесплотной для ветра, чтоб сквозь проходил; Пусть они сохранят для меня же – меня, Просто мне для того не хватает уж сил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Дарёна Ух ты!!! отлично, классныое стихотворение!!! я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Спасибо! если не запинаете, перетащу свое добро с Мельницы сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Дарёна Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.