Белла Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Трисс я только не читала и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прочитала все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Все 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прочитала все книги)) Поскорей бы новая вышла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 все, еле заставила себя последние читать. Хотя Остров Королевы более менее, но Моди - совсем не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Читал одиннадцать книг. Последние книги (от Таггеранга) мне нравятся все меньше и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Декабрист на мой взгляд от Таггеранга самая нормальная это Остров Королевы) Но я ни в коем случае не отговариваю читать все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 К сожалению нет, судя по всему - даже меньше половины, но наверстываю упущенное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я прочитала все 19 книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Прочитала все 19 Изменено 9 января 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 я читала Жемчуг Лутры, Остров Королевы, Мэриел из Рэдволла, Колокол Джозефа, Саламандастрон, Меч Мартина и Последняя Битва. Ах да, ещё Трисс Воительница. Вроде всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Не, я ещё не все прочитал, около четверти всех книг: Меч Мартина, Последняя битва, Клятва воина, Воин Рэдволла, Остров королевы. Но планирую прочитать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не одну, к сожелению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я семь книг прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Все переведенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я к сожалению не все, но штук 10 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я все прочла, и не один раз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 всё от корки до корки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Все 19 книг. С радостью и хлопаньем в ладоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Прочитал все книги в бумажном виде вплоть до Клятвы Воина, остальные в электронном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Увы не читала "Рэкти Тамм"(вернее "клятву воинов" просто как-то не пошла) и "Остров королевы(когд а она продавалась меня не было в России, а сейчас не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 а я не читала Непобедимую Моди и Остров королевы((((не могу найти в электронном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Остров королевы( Я тоже не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Не читал "Клятва воина", "Трисс воительница", "Остров королевы", "Непобедимая Моди" и... "Doomwyte" =) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Сноп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Гы, я только две прочитал("Непобедимая Моди" и "Меч Мартина")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.