Марианна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Все кроме Последняя Битва(вовсю читаю) и Трисс-Воительница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Не Чтал только "Трисс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каррамбина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 кроме трисс.и,если честно,не рвусь.думаю,так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Зря-перевод в Трисс плохой, а вот тем, кто любит хищников, к прочтению рекомендуется-о них там Джейкс пишет больше всего, хотя в конце они и погибают, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Прочла-то все, а в голове только семь... срифмуйте. А по-честному, обидно, что забыла половину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 А ты перечитай те, что забыла или просмотри-я сейчас вот "Колокол Джозефа" пересмартивала и перечитывала некоторые главы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Спасибо за совет! Теперь прогресс, 10 могу пересказать аж... еще б четыре перечесть, и будет еще лучше... то-есть, совсем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 последнюю вышдшую читаю сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 А я прочла до "Саламандастрона" включительно. На подходе покупка "Мартина Воителя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Все на русском. Сначало с компа читал, потом книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Все, которые на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Ох, в муках жду Rakkety Tam... росомашки!!!! Выдры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колбасит немногим меньше, чем крыску от Клуни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Ох, в муках жду Rakkety Tam... росомашки!!!! Выдры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колбасит немногим меньше, чем крыску от Клуни!!! А я Таггеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Неа, только 9... Ну и ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Вот теперь все и "Трисс-воительница" меня особо не вдохновила, все так хорошо начиналось, и как-то очень скучно закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Прочла все переведённые, ещё "Легенду о Люке" на английском первую часть и немного от второй прочла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Да,все,кроме глинообитной обители-счас читаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Теперь все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Скарлет меч мартина недоконца прочитал,а так все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Первые 13 прочла, потом заказывать надо.. На компе не выдержала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 я все 16 книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 теперь уже все кроме Меча мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Все до Жемчуга Лутры включительно...ЖемчугЪ прочитала в сентябре...дальше руки не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Я прочитала все до Изгнанника,но...наверстываю упущенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.