Перейти к публикации

А вы все книги прочли?

Цармина 2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...

Зря-перевод в Трисс плохой, а вот тем, кто любит хищников, к прочтению рекомендуется-о них там Джейкс пишет больше всего, хотя в конце они и погибают, как обычно...

Прочла-то все, а в голове только семь... :rolleyes: срифмуйте. А по-честному, обидно, что забыла половину...

А ты перечитай те, что забыла или просмотри-я сейчас вот "Колокол Джозефа" пересмартивала и перечитывала некоторые главы =)

Анна

Спасибо за совет! Теперь прогресс, 10 могу пересказать аж... еще б четыре перечесть, и будет еще лучше... то-есть, совсем хорошо.

А я прочла до "Саламандастрона" включительно. На подходе покупка "Мартина Воителя" :rolleyes:

Ох, в муках жду Rakkety Tam... росомашки!!!! Выдры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колбасит немногим меньше, чем крыску от Клуни!!!

Ох, в муках жду Rakkety Tam... росомашки!!!! Выдры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колбасит немногим меньше, чем крыску от Клуни!!!

А я Таггеранг

Вот теперь все и "Трисс-воительница" меня особо не вдохновила, все так хорошо начиналось, и как-то очень скучно закончилось.

Прочла все переведённые, ещё "Легенду о Люке" на английском первую часть и немного от второй прочла.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...