Катрина Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Лунная Дорожка *Катрина подошла к новенькой* -Я думаю мы с тобой подружимся.... И думаю, что сможем принять тебя в труппу... Очень польщена там, что ты сразу же отправилась в театр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мартин -Почти все актёры найдены. Ждём от двух окончательного подтверждения, и от одного появления. За костюмы отвечает Ромуальд, так что думаю примерку придётся отложить до следующего собрания. Которое можно сделать и завтра в это же время. Если все смогут, разумеется. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Дорожка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Катрина Спасибо. Я очень рада ,а можно спросить что за спектакль вы ставите? Если не секрет... *сделала реверанс ,как учили родители* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Веточка -Я не против. Но 100% гарантию на то что прийду дать, к сожалению, не могу.... Лунная Дорожка -Ой! Ну что ты. Мне право не удобно,-Кэт сделала ответный книксен.-Предлагаю отставить церемонии. Я ничем не отличаюсь от тебя. Мы равны. А спектакль, по пьесе Ромуальда Два Брата Изменено 8 сентября 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Катрина -Это уж как кто сможет. Репетиция, как я ранее говорила, будет не одна. Но на генеральной должны быть все. Если кого-то не будет, найдём дублёра. На всякий пожарный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Веточка -Ну до генеральной еще далеко... А сейчас, раз мы все обговорили на счет театра, предлагаю всем присутствующим пойти прогуляться по саду...-сказала с улыбкой Кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Катрина -Оу нет, спасибо за приглашение, но мне пора. *Кошка легко пожала лапку подруги.* -Ты мне очень помогаешь. *Улыбнувшись, кошка неслышно вышла. Дверь медленно закрылась за ней.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Веточка *Катрина ответила на рукопожатие* -Да ладно. Мне это доставляет огромное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Дорожка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Катрина Я с удовольствием прогуляюсь с в...*немножко замялась*с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Поприветствовав новенькую в аббатстве, выдр обратился к кошке: - Не уверен, что завтра получится, но постараюсь. Выходя из театра, помахал на прощание всем лапой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мартин -Пока! Надеюсь увидимся....*Мышка помахала лапкой вслед* Лунная Дорожка -Ну что ж, идем в сад... ===>Сад и пруд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Эсмеральда По данной пьесе актёры уже набраны, можно лишь включить тебя в запасной состав. Ну или придётся подождать до другой постановки, если таковая будет намечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) СЛЕДУЮЩАЯ РЕПЕТИЦИЯ 10 СЕНТЯБРЯ В 19:30 ПО МСК P.S. Неплохо бы собраться основному составу. Кто не сможет, отпишитесь здесь или в ЛС заранее. Ибо когда-то же мы должны начать. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Веточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот так и "репетируем". Срочно нужно уехать на несколько дней. Катрина, я на тебя надеюсь. Всем до встречи. П.С. отписываюсь тут, чтобы видели кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!! СЛЕДУЮЩАЯ РЕПЕТИЦИЯ 15 СЕНТЯБРЯ В 19:30 ПО МСК Кто не сможет, отпишитесь здесь или в ЛС заранее. пора бы уже начать. 28 не за горами!!!! Изменено 13 сентября 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Катрина как 10, если сегодня 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 1. Описалась. с кемне бывает. 2. прошу не флудить в теме 3.поправила. дата назначена!!! Жду всех актеров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я опять не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Дорожка Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 катрина *заглянула Лудо* Ну хоть когда-нибудь репетиция состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Катрина Спасибо за попытку всех собрать. Агарваэн Меченосец Уже можно искать тебе замену? Лунная Дорожка Ты имеешь какое-либо отношение к репетиции? И просьба оформлять посты в этой теме грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Веточка извини, я когда могу захожу, а возможность не всегда есть) просто скажи заранее мне время и я явлюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Агарваэн Меченосец Значит в этой теме будет сообщаться время репетиции за 2 дня. С каждым видимо придётся договариваться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Веточка ок, спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Веточка Катрина вошла в театр. -Ну что, подруга, выступление будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В течение довольно длительного времени у меня не было возможности выходить на сайт по вполне уважительным причинам. У многих, кто откликнулся на призыв о возрождении этой темы не всегда так же хватало времени на репетиции. Начало сезона/учёбы, работа, дополнительные занятия и т.п. Как говорят, было бы желание, а время найдётся. Но однако в этом случае это не подтвердилось. Выражаю огромную благодарность, всем кто отписался в этой теме и принял хоть какое-то участие. Я не оставляю надежды всё-таки порадовать рэдволльцев замечательной пьесой Ромуальда. Придётся перенести сроки, если никто не возражает. К скорому времени материал будет полностью обработан, и отослан в ЛС. Скрытый текст Прошу прощения, что не уложилась в срок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения