Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Мартин Я тебе послала продолжение. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Пижма Думаю, что пойдёт! Поможешь мне в субботу вечером с судейством конкурса "Вот это кадр-2"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Мартин Ну тогда хорошо. Конечно помогу! Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Мартин Прости за оффтоп, но никак не могу найти тему "просьбы к Мартину". Прошу: размести мой тест по Мэриел из Рэдволла и фанфик "Полумесяц", ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Селандина А твой фанфик на форуме если уже есть, то рано или поздно Мартин его выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Пижма Просто фанфика давно уже нет, и я забеспокоилась, что он не дошел. Ну, ничего... образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Селандина Ага! Просто он не всегда все успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Пижма А есть угощение? *Робко глядит на аббатису* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Селандина Только пирожки с яблоками. А ты аватар почему не поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Пижма Обожаю пирожки с яблоками! Спасибо. Аватар? Ой, забыла... сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Селандина Ну тогда угощайся! *ставит тарелку с пирожками и чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Пижма Благодарю Вас, аббатиса, за доброту, от имени всего Саламандастрона! *Отвесила глубочайший поклон* Я бывала во многих местах, но не было нигде светлого дома, добрее чем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Селандина Ну что ты! *отвесила ответный поклон* Спасибо за такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Пижма что-нибудь нужно? всегда готова помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Селандина Конечно, размещу! Только ответь на вопрос: почему как автор фанфика указаны не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Белый Клык У меня подписи отключены из-за траффика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Белый Клык Клевая подпись. Эта ава мне тоже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Белый Клык Щит и меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Белый Клык Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 а мне снитч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Пижма Хотя у тут подумал, а не продлить ли нам конкурс "Вот это кадр" ещё на месяц к примеру? Или всё же не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Orex Мне тоже! Мартин Он у нас популярен. Можно продлить. Или начать третий этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Пижма Да, я думаюб лучше попозже начать "Кадр-3", а это выбрать победителей и закрыть! (см.личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Мартин Я отправила ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Пижма К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения