Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Я новые конкурсы запустил, ты видела? Есть ещё какие-нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма *выпила половину* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин Видела. Думаю принять что ли участие в некоторых. Нет идей никаких нету. Цармина 2000 Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Ага, как раз хотел спросить, почему ты сама совсем не принимаешь участие в конкурсах?) В новых конкурсах есть стихотворные, а стихи ты пишешь на славу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин В новых конкурсах есть стихотворные, а стихи ты пишешь на славу Скажешь тоже! *уся так засмущалась* На самом деле наверное от лени. Да и потом вон сколько поэтов на форуме есть! почему ты сама совсем не принимаешь участие в конкурсах Из-за лени. И потом не хочу еще по той причине что выйгрыш мне не к чему. А пройгрыш... Тоже не к чему. Да и времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма А как же награды? Правда которых ещё нееетуу... Поэтов то много, художников тоже, а вот в конкурсах принимают участие немногие.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *Раздаётся стук в дверь* Привет, Пижма. Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин А как же награды? А ты сам говорил у меня их куча! Так что мне хватает! И потом я в новогоднем конкурсе победила! Правда которых ещё нееетуу... О вишь еще один повод! Поэтов то много, художников тоже, а вот в конкурсах принимают участие немногие.( Что очень странно! Бэзил Привет! Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *Бэзл вошёл в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил *улыбнулась* Ты что то хочешь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Да, я просто хочю поговорить о Рэдволле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Ты на оффлайнах когда нибудь была? Я хочб оффлайн в Таллинне провести, но не знаю как его правильно организовть. В первую очередь я ещё не нашел Рэдволльцев в Таллинне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил Нет. У меня в Казакстане никто не живет. Это к Фуффику или Мартину или Крыске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Казахстан?! А на каком языке в Казахстане говорят? Всмысле там русский тоже государственный? А у вас какая политичиская система? Демократия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил По твоему Казакстан настолько отсталый что там не русского языка не знают и цари правят. Казакский и русский государственые языки. Демократия есть. куда от нее денешься то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Да нет, я ничего про Казакстан не знаю, поэтому и спрашиваю. А про демократию - это просто у нас в ЕС постоянно говорят о необходимости демократии во всйм мире. Кстати ты из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил Алматы. Вторая столица Казакстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Это очень хорошо, что у фанатов Рэдволла из всех стран есть возможность общаться. Представляешь себе, АЗБУКА выпускает книги Рэдволл тиражем обычно 20000-30000, а например Война с Кортиром всего 10000. Не понимаю их вобще - как они могут размещать Рэдволл в разделе книг для детей . Это минимум художественная литература . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Понимаешь, наград когда они будут, будет много не у одной тебя, а я подразумеваю, что за ними здесь начнётся гонка.. Весело будет =) Что очень странно! Наверно стестняются или бояться проиграть... Бэзил Казахстан?! А на каком языке в Казахстане говорят? Ну просто ЛОЛ вопрос)))))) Добил) Если хочешь спросить об оффлайне - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил Конечно хорошо. Но Азбука стала выпускать дополнительные тиражи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил Делаю поправку насчёт последнего поста. "Азбука" изначально выпускет новую книгу Рэдволла тиражом 10000, а то и меньше. Но потом же, два-три раза в год выпускают дополнительные тиражи к КАЖДОЙ книге по 5000 экземпляров.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин Понимаешь, наград когда они будут, будет много не у одной тебя, а я подразумеваю, что за ними здесь начнётся гонка.. А мне все равно! Я в другом их всегда могу получить. Не только в конкурсах. Наверно стестняются или бояться проиграть... Скорей всего! Ну просто ЛОЛ вопрос)))))) Добил) И меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Я в другом их всегда могу получить. Не только в конкурсах. Ты опять права.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Ну просто ЛОЛ вопрос)))))) Добил Miks? Ma ju kirjutasin, et tahan teada ainult kas vene keel on seal riigikeel, või mitte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Why? I just want to know if russian is there a national language or not. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения