Перейти к публикации

Комната Аббатисы Пижмы

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мартин

Видела. Думаю принять что ли участие в некоторых. Нет идей никаких нету. :ph34r:

Цармина 2000

Еще? :up:

Пижма

Ага, как раз хотел спросить, почему ты сама совсем не принимаешь участие в конкурсах?) В новых конкурсах есть стихотворные, а стихи ты пишешь на славу :ph34r:

Мартин

В новых конкурсах есть стихотворные, а стихи ты пишешь на славу

Скажешь тоже! :ph34r::up:

*уся так засмущалась*

На самом деле наверное от лени. ;) Да и потом вон сколько поэтов на форуме есть!

почему ты сама совсем не принимаешь участие в конкурсах

Из-за лени. И потом не хочу еще по той причине что выйгрыш мне не к чему. А пройгрыш... Тоже не к чему. :(

Да и времени не хватает. :up:

Пижма

А как же награды? Правда которых ещё нееетуу... :ph34r:

Поэтов то много, художников тоже, а вот в конкурсах принимают участие немногие.(

Мартин

А как же награды?

А ты сам говорил у меня их куча! Так что мне хватает! :up: И потом я в новогоднем конкурсе победила! :(

Правда которых ещё нееетуу...

О вишь еще один повод! :up:

Поэтов то много, художников тоже, а вот в конкурсах принимают участие немногие.(

Что очень странно! :ph34r:

Бэзил

Привет! Можно!

Ты на оффлайнах когда нибудь была? Я хочб оффлайн в Таллинне провести, но не знаю как его правильно организовть.

В первую очередь я ещё не нашел Рэдволльцев в Таллинне. :ph34r:

Казахстан?! А на каком языке в Казахстане говорят? Всмысле там русский тоже государственный? А у вас какая политичиская система? Демократия есть? :ph34r::up::up:

Бэзил

По твоему Казакстан настолько отсталый что там не русского языка не знают и цари правят. :ph34r:

Казакский и русский государственые языки. Демократия есть. куда от нее денешься то.

Да нет, я ничего про Казакстан не знаю, поэтому и спрашиваю. А про демократию - это просто у нас в ЕС постоянно говорят о необходимости демократии во всйм мире. Кстати ты из какого города?

Это очень хорошо, что у фанатов Рэдволла из всех стран есть возможность общаться. Представляешь себе, АЗБУКА выпускает книги Рэдволл тиражем обычно 20000-30000, а например Война с Кортиром всего 10000. Не понимаю их вобще - как они могут размещать Рэдволл в разделе книг для детей :ph34r: . Это минимум художественная литература :up: .

Пижма

Понимаешь, наград когда они будут, будет много не у одной тебя, а я подразумеваю, что за ними здесь начнётся гонка.. :ph34r: Весело будет =)

Что очень странно!

Наверно стестняются или бояться проиграть...

Бэзил

Казахстан?! А на каком языке в Казахстане говорят?

Ну просто ЛОЛ вопрос)))))) Добил)

Если хочешь спросить об оффлайне - спрашивай :up:

Бэзил

Делаю поправку насчёт последнего поста. "Азбука" изначально выпускет новую книгу Рэдволла тиражом 10000, а то и меньше. Но потом же, два-три раза в год выпускают дополнительные тиражи к КАЖДОЙ книге по 5000 экземпляров.)

Мартин

Понимаешь, наград когда они будут, будет много не у одной тебя, а я подразумеваю, что за ними здесь начнётся гонка..

А мне все равно! :up: Я в другом их всегда могу получить. Не только в конкурсах.

Наверно стестняются или бояться проиграть...

Скорей всего!

Ну просто ЛОЛ вопрос)))))) Добил)

И меня!!! :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...