Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Мариэл Пижма Просто объедение! А можно еще? (вот так в Рэдволле весь чай и кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Цармина 2000 Можно! *дает огромную чашку* Нет у меня его еще полно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Пижма Ну,ну,вот скоро не останется....Хлюп-хлюп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Мариэл тихо стукнула и приоткрыла дверь,казалось комната была пуста - хм,куда делась аббатиса? - подумала выдра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *сидит себе и хлюпи...эээ...хлюпает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма *поперхнулась*Как вас прикажете понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 У меня тут чая два мешка. Так что боюсь ты первая устанешь его пить пока он кончится! Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 ПИЖМА *в животе булькает*Прекрасно!У вас в школе не устраивали праздняк под названием 23+8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 *в животе булькает*Прекрасно! Еще чаю? У вас в школе не устраивали праздняк под названием 23+8? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Еще чаю? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 Вот! *подает огромную чашку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Хех,да в ней купаться можно! *утонула в чае* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 Зато напьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма *вылезает из-под пустой чашки*А можно добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 Сколько угодно! *дает ведро с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма -Что нового в аббатстве? Кстати, ты ведь читала книгу "Ветер в ивах"?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин Нового ничего. Нет не читала. Орекс читала. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *обреченно смотрит на ведро*Была не была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Как же ты так? Классика Просто нашёл исполнение песенки группой Dartz из этой книги, очень понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 Я предупреждала! У меня еще два есть! Мартин Ну сама не знаю. Но я по нему смотрела сериал. Когда мне было 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Я смотрел мультсериал только по "Ивы зимой", а читал только "Ветер в ивах". Книга мне понравилась больше. Вполне возможно, что без неё немогло быть и Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин А ее в нете можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Пижма Конечно Хотя книга может и покажется тебе чрезмерно детской, но всё равно вот ссылка: http://www.lib.ru/INPROZ/GREM/weter.txt Если полюбишь, напомни про песенку, пришлю или кину ссылку где можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин Спасибо! Прочту на выходных. Напомню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения