Гость Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма да как обычнос верху вниз и с низу вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Fire Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Понял. А то нечесно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пугало Ага. А если на минус то это понижает. Но это опасно. И Тебе могут понизить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Вы не видели Грига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Та так ...нормально Я вам пирог принесла...яблочный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пьеро Нет. Кармелия Спасибо! Мой любимый пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пугало Пьеро Fire Пижма Кармелия Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Руссано Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пижма Здравствуй, Пижма! Как настроение? Я наконец-то выложил перевод Грига на сайт, ты его читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пижма как жизнь?как настроение?как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Руссано Все вроде в норме. И настроение, и жизнь, и здорове. А ты как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 тоже))какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Руссано Ну вот надо бы сайтом заняться, но лень. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пижма я воть свой сайт планирую сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Руссано Классно! И о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пижма по рубрикам:ВК,Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Руссано Ясно. И когда планируешь начать? На народе делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 начать планирую в начале марта,когда основы программирования вконец освою. Скорей всего на народе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Руссано Понятно. А ты где учишься этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 По книгам,и в студии web-дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Привет всем!я снова пирог принесла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Кармелия Привет!!! а с чем пирог??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Кармелия Я так лопну поедая твоя пироги. BlackDog Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сагитар_гость Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Аббатиса,я очень извеняюсь но я почемута снова стала ГОСТЕМ!!!!!!!!!!! Сагитар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения