Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Винесуэлла Это хорошо. А я вот не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 *постучалась* Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ Конечно! Входи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Пасиб! =) *протянула Пижме баночку меда и лимон* Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ *берет баночку и лимон* Спасибо огромное! Может чайку с лимоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Не откажусь! Тоже немного болею.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ *Наливает чай в чашки, режет лимон и открывает баночку с медом* Вот садись и давай выпьем. И ты тоже болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма *взяла чашку, положила туда кусочек лимона и ложку меда* Угу, есть немного! Холодно так, поэтому и заболеть нетрудно.. Пижм, я тему свою с рисунками не в том разделе создала, ступила.. Перемести пожалуйста в свободное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ *положила в чай лимон и отпила* Ага и у нас холодно. Что ж ты хочешь все таки пока такое огромное аббатство натопишь. Сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Да уж! Я таки сюда вернулась, хотя давненько меня тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ А где странствовала? Надеюсь больше не пропадешь? перенесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Приключений искала! Потом надоело, и я решила, что пора уже и возвращаться. Постараюсь. ) Расскажи, что нового в аббатстве? пасиб ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ Расскажи, что нового в аббатстве? Да ты же знаешь аббатство. Тихое сонное место. Тем более все новости в газетах. Кстати разве что только вот вроде скоро ролевую сделают по Рэдволлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Понятно.. *молча уставилась на чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ А кто у тебя на аватарке? Чего погрустнела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Хомячок! Меня мама так называет .. Я разве погрустнела? ^^ Неа.. Хотя есть маааленька причина, но лучше я промолчу. А чай вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ Хомячок! Меня мама так называет .. Понятно! Хотя есть маааленька причина, но лучше я промолчу. Хорошо. А чай вкусный! Еще хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Ага! +^__^+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ А ты по Рэдволлу ничего не рисуешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Мм.. Ну, я пыталась, но мало что выходит. ) Я давно Рэдволл не смотрела и не читала.. Честно говоря, мне Рэдволл уже не так интересен как раньше. ^^ Надеюсь, ко мне не станут из-за этого хуже относиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ Надеюсь, ко мне не станут из-за этого хуже относиться.. Ну я точно не стану. Честно говоря, мне Рэдволл уже не так интересен как раньше. А почему? Чем сейчас тогда увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Спасиб. ) Я много чем увлекаюсь. Нда.. *закрыла глаза и подумала* Многое нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ Мне тоже. Анимэ, книги, Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма О, и тебе аниме нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Кагомэ Ага. Жаль его у нас почти не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения