Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Ничё. я просто спросил. Не имея желания и надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало А теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Во-во. Я всё делаю просто так. Одно из хобби, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало Странное хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Я сам странный.Вот взять к примеру современную музыку и Рэдволл. Щепотка волшебства и я все эти три категории совместил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пугало Ну не только ты так поступаешь, многие так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Тебя не выберут. Отпугиваешь новичков?)) У Пугалы вполне хорошие показатели =)) Пугало Тема есть специальная в тех.разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мартин Отпугиваешь новичков?)) Тренируюсь. Тема есть специальная в тех.разделе. Ты ж ее вроде прикрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Ээ.. ну да, прикрыл, просто мозги коркой льда покрылись вот и не соображаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин Ясно. А то я подумала ты ее вновь открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Кстати, как тебе скляночки в госпитале ролевой? Картинки из Морровинда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин Я еще не смотрела пока. Я как туда зайду меня отсюда выбивает. Так что я пока только тут сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Прривет. Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Ташра Привет! Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Здравствуйте!Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Винесуэлла Здравствуй! Хорошо поживаю. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Здрасте! Я вот мимо шёл, решил на чашку кофе и на футбол (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пугало Здрасте. Не кофе не футбола нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Ну и ладно. И то и то не люблю. Как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пугало А также. Болею. Сок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Болеть- не дело. Надо лечится. Сока пить. И смотреть Бени Хила. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пугало Выздоравливайте! Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Я тоже неплохо!Я вот сама булочки с ягодами сделала!Не желаете попробовать?*Кошка дала корзинку с горячими булочками*.Вы болеете?Скорее выздаравливайте!Нам нужна здоровая аббатися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Винесуэлла Спасибо. *попробывала* Очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Люблю делать всякие булочки!У меня это получается лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения