Харзас Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Пижма Приприпривет-т-т-т-т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Харзас Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Пижма Есть че нибудь горячего ото я замерз. *хорь била крупная дрожь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Добрый вечер! Пижма( или ещё кто-нидудь) Подскажите, как картинки в подпись поставить? ( ато я никак не разберу-усь...) Пижма Картинка в подписи-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Харзас Только чай. Кейла Как обычную картинку. С помощью IMG вот этого тэга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Всем привет! - помахала когтистой лапкой - С прошедшими! С новой шубкой! С новой шерсткой! С новыми колючками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Матушка ежиха Привет! И тебя с прошедшими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пижма привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Руссано Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пижма как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Руссано Так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пижма а чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Руссано Да из-за того что на форуме твориться. Белый Клык ушла. Саятам тоже. Ренни хочет уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Они вернутся.Рано или поздно.Я в этом уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пугало А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пижма ЧЁ???ПОЧЕМУ ОНи УШЛИ???И ПОЧЕМУ РЕННИ ХОЧЕТ УЙТИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пижма Знаете, с сердце дело. Никогда не говори никогда. Фанат-это навсегда.А такую вещь, как Рэдволл погасить нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Руссано Из-за темки Харро про фурри. Они считают раз они не фурри им не место на форуме. Пугало Каждый человек индивидуален. Так что может ты и прав а может и нет. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пижма Я знаю, моё мнение не особо здесь нужно, но главное-надежда умирает последней. В аббатстве настроение не лучше, чем на поминках. Герои из книг нам бы за подобное уши и хвосты надрали.))Так что вот- что дослжо быть здесь.Вера и дух. Если и уйдут, то не на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пугало Ну почему. Мнение каждого здесь цениться и уважаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пижма Да ладно вам. Я ж всё-таки не очень.Стишки-фиговые, дружбы у мя нискем нет, ну и наконец, кто здесь со злодеями водится? Но, эт ничё. Всё ещё наладится. И там глянет солнце, и здесь мы отпраздуем.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Пугало Ну друзья появяться. Стихи станут лучше. Так что все у тебя впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Хех оптимизма да..это хорошо что оптимизм есть без него никуда! Ну а злодей тоже.. персонаж...комуж еще интриги плести? А стихи у меня с дества не получались.. когда чтото начинаю лепетать меня сразу спрашивают, опять настойки на одуванчиках опился? Ну не, так и хочется, кое кому кое что кое куда запихнуть... Вобщем живем паря! И довольно таки непаршиво! *усмехнулся* А друзья наживное! А да! Где мои манеры! И вам привет госпожа Пижма! Рад вас видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Смерг Авшар И вам привет госпожа Пижма! Рад вас видеть... Вспомнил! Я тоже рада тебя видеть. Ты у меня редкий гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 10 января 2006 Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Ну зато гость! Да и надеюсь порой жданный ) А ток ак бывает... Ну и вижу как всегда гстей полный короб, и бремя власти аббатисы не слишком тяжело то? А то звери то наши вай какие шальные..сто ни день то новость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения