Перейти к публикации

Комната Аббатисы Пижмы

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! :D

Пижма( или ещё кто-нидудь)

Подскажите, как картинки в подпись поставить? :P ( ато я никак не разберу-усь...)

Пижма

Картинка в подписи-супер!!! :DB)

Всем привет! - помахала когтистой лапкой - С прошедшими! С новой шубкой! С новой шерсткой! С новыми колючками! :P

Руссано

Да из-за того что на форуме твориться. Белый Клык ушла. Саятам тоже. Ренни хочет уйти. :P

Пижма

Знаете, с сердце дело. Никогда не говори никогда. Фанат-это навсегда.А такую вещь, как Рэдволл погасить нелегко.

Руссано

Из-за темки Харро про фурри. Они считают раз они не фурри им не место на форуме. B):P

Пугало

Каждый человек индивидуален. Так что может ты и прав а может и нет. Время покажет.

Пижма

Я знаю, моё мнение не особо здесь нужно, но главное-надежда умирает последней. В аббатстве настроение не лучше, чем на поминках. Герои из книг нам бы за подобное уши и хвосты надрали.))Так что вот- :P что дослжо быть здесь.Вера и дух. Если и уйдут, то не на всегда.

Пижма

Да ладно вам. Я ж всё-таки не очень.Стишки-фиговые, дружбы у мя нискем нет, ну и наконец, кто здесь со злодеями водится? :P Но, эт ничё. Всё ещё наладится. И там глянет солнце, и здесь мы отпраздуем.Вот так.

Хех оптимизма да..это хорошо что оптимизм есть без него никуда! Ну а злодей тоже.. персонаж...комуж еще интриги плести? А стихи у меня с дества не получались.. когда чтото начинаю лепетать меня сразу спрашивают, опять настойки на одуванчиках опился? Ну не, так и хочется, кое кому кое что кое куда запихнуть...

Вобщем живем паря! И довольно таки непаршиво! *усмехнулся* А друзья наживное!

А да! Где мои манеры! И вам привет госпожа Пижма! Рад вас видеть...

Смерг Авшар

И вам привет госпожа Пижма! Рад вас видеть...

Вспомнил! :P

Я тоже рада тебя видеть. Ты у меня редкий гость. B)

Ну зато гость! Да и надеюсь порой жданный ) А ток ак бывает... Ну и вижу как всегда гстей полный короб, и бремя власти аббатисы не слишком тяжело то? А то звери то наши вай какие шальные..сто ни день то новость )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...