Пьеро Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма Да я знаю.А помогает мне Григ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пьеро Понятно. Появиться наверное скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 *тихонько постучал в дверь* Здасти.Войти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пугало Здравствуй! Конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 *зашёл и сел на пол рядом с аббатисой* Как дела в Рэдволле идут? Чё новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пугало Хорошо идут. Что ж ты на пол то сел? Садись в кресло. А новенькогоо вроде пока ничего нет. А у тебя как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Руссано Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Руссано Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Руссано А до какого у вас каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 10-го в школу(((Не хочется в школу(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Руссано А мы 10 и 11 отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 ПИЖМА!Почему закрыли "Клуб друзей"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Белка Потому что это флудная тема! Если тебе охота общаться открывай свою комнату и все! И еще ХВАТИТ открывать в Свободном Творчестве темы которые не имеют смысла! Там размещают то что ты пишешь или рисуешь а не то в какие кружки ты ходишь! Еще раз такую темку увиже я тебе % навешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма,привет, ты меня извини, конечно, просто я журналист-филолог и мне бы хотелось немного грамотности.Просто у всех написано - Награды-нетУ.А так не пишут,надо писать нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Ириска Ты меня конечно тоже извини но это не ко мне. Это к Кузе и к Мартину. Я тут не при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 *заглядывает в комнату* Между прочим по нормам современной грамматики допустимы оба варианта-нет и нету-просто последний вариант менее распространён. Я тоже филолог кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Анна, мне всегде говорили,что нетУ нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Ириска Ну профессор кафедры языкознания говорил мне, что допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 По-моему незвучит нету... Лучше "Не имеется"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Или вообще ПОКА НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Тепло здесь, однако...*Машет руками перед лицом, что как-то охладиться* Прффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пугало Конечно тепло! Я холод не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения