Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кармелия Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Можно?Я с гостинчиком"вытягивает из под плаща бутыль с елем и мешочек с засахаренными каштанами"Я обожаю каштаны,угощайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кстати!Я тебе подарок с похода принесла!*достает золотое украшение с изумрудами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Таркер Конечно можно! Спасибо! Кармелия Спасибо но я драгоценности не люблю. И кроме того это слишком дорогой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Пижма Да ладно тебе!У меня их много !Мне не жалко для абатисы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кармелия Спасибо но нет. Я не откого не принимаю таких подарков. Аббатиса должна жить ради аббатства а не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Пижма Ну пирог то ты примишь Я сама пекла С лесными ягодами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кармелия Пирог приму. огда я от пирогов отказывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Пижма *начинет резать пирог...протягивает кусочек абатисе*ну...пыятного аППетыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кармелия Спасибо. *пробует* Очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Очень рада что тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кармелия Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Пижма Как новый год отпразновали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кармелия Как новый год отпразновали? Нормально. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Пижма Супер!!!!Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Кармелия Понятно. А Рождество вы отмечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Аббатиса Пижма-мне интересно что ето за награды появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 И в чем они имелись ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Таркер Цармина 2000 Точно я не знаю. Но вроде бы их будут давать за помощь форуму. За выйграные конкурсы. Подробней у Мартина спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 *Приоткрыл дверь* Вздравствуйте.Можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пьеро Здравствуй! Конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма *Зашёл* Приветствую.У меня есть одна хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пьеро И я тебя приветствую! И какая у тебя новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пижма Я ещё точно не знаю...Но может скоро двери моего театра откроются и он будет делать своё дело. Тут мне кое-кто помогает...Что-то он куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Пьеро Это хорошо! Кто пропал? Тот кто помогает или театр? Если театр поищи его на страницах может он просто в последние страницы перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения