Перейти к публикации

Комната Аббатисы Пижмы

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пижма

Спасибо *взяла кружку* Пижма, нужна помощь с газетой? Я понимаю, что то было не очень- если даже в газету не включили. Но первый блин комом.. :P

BlackCat

Ну решала не я а Мартин. Так что. :P Конечно нужна. Вот только я пока думаю что дальше делать. B)

Аббатиса Пижма я создал две одинаковые темы-просто комп заглючил!Простите!Можете удалить одну?адрес-Рисунки-Картинки Аббатства(ето Таркер)ище раз простите!

Пижма

можно сделать штатным)) тока вот нужна будет тогда с какой частотой писать статьи?? )) и насчёт тем я хотела уточнить)) :P

Джесс

можно сделать штатным)) тока вот нужна будет тогда с какой частотой писать статьи?? )) и насчёт тем я хотела уточнить))

С какой хочешь с такой и пиши! B) А темы. Одна у нас тема Рэдволл! И все что с ним связанно. Ну или про жизнь форума. Так сказать побочно. :P

Кармелия

Винесуэлла

Привет.

Пижма! карнавал идет! скоро выберем победителя1 не хватает одного голоса... поможешь?

проголосовать! на двух-трех предыдущих страницах идут описания костюмов Фарингейта, меня, BlackCat, Лунный Серп, Махариджи и Солнечного блика1 надо только послать мне по личке за кого голосуешь.

ура! спасиб! *с криками убежала к себе в замок*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...