Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма ммм... С удовольствем *кошка положила фрукты и конфету в вазочки, взятые у Пижмы и села* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ириска: Я обойдусь тем,что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма ну,я же внештатная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Джесс А хочешь стать постоянной? *наливает чай в кружки* Берите кто хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма Спасибо *взяла кружку* Пижма, нужна помощь с газетой? Я понимаю, что то было не очень- если даже в газету не включили. Но первый блин комом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 BlackCat Ну решала не я а Мартин. Так что. Конечно нужна. Вот только я пока думаю что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма Как понадоблюсь -пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 BlackCat Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Аббатиса Пижма я создал две одинаковые темы-просто комп заглючил!Простите!Можете удалить одну?адрес-Рисунки-Картинки Аббатства(ето Таркер)ище раз простите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Таркер Сейчас удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Здравствуйте! Моно к вам? Вы меня не узнаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Таркер Пожалуйста. Guest Здравствуй! Конечно можно. Вы меня не узнаёте? К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Пижма можно сделать штатным)) тока вот нужна будет тогда с какой частотой писать статьи?? )) и насчёт тем я хотела уточнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Всем ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Кармелия привет-привет)) всем - это кому? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Джесс Кармелия привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Джесс можно сделать штатным)) тока вот нужна будет тогда с какой частотой писать статьи?? )) и насчёт тем я хотела уточнить)) С какой хочешь с такой и пиши! А темы. Одна у нас тема Рэдволл! И все что с ним связанно. Ну или про жизнь форума. Так сказать побочно. Кармелия Винесуэлла Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Пижма Я создала вЮМОРЕ(!) не ту тему! Удалиии!! ПЛИИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Guest Там свои модеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Пижма! карнавал идет! скоро выберем победителя1 не хватает одного голоса... поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Чем именно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 проголосовать! на двух-трех предыдущих страницах идут описания костюмов Фарингейта, меня, BlackCat, Лунный Серп, Махариджи и Солнечного блика1 надо только послать мне по личке за кого голосуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 ура! спасиб! *с криками убежала к себе в замок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения