Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма лично у меня инет не работал 2 дня! Я чуть не умерла от скуки! Здесь можно и посмеятся и повеселится и поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мартин Постораюсь! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла У меня и больше не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма Приветещё раз! У нас есть какой-нить материал для следующей газеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Типа того. Но тебе не понравиться. Могу прислать. Еще есть наработки. Ну там интервью с Букан планирую. И с Кузей если я его в аське отловлю. А у тебя что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 нету пока, но времени ещё много) А почему и чтомне должно непонравиться?) Пришли! Ага, интервью с Букан, Тузиком -интересно, а я бы у Фуффа может довзял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Сам увидешь! Сейчас пришлю. я бы у Фуффа может довзял Уж сделай милость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма но у меня нету агента, нету аськи, да и Фуффа тут часто нету =(( К тому же завтра в Москву уезжаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин А ну да. Это у меня всего полно. Пришли мне его и я у нешл довозьму! Вопросы напиши какие хочешь а я передам. Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма Ммм.. с ним не так просто будет, ему ведь газета не слишком нравится, поэтому лучше я доспрашиваю при случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма И больше ничего? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин ему ведь газета не слишком нравится А почему??? И больше ничего? Неа! Все отдыхают и никто ничего делать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Скажите пожалуйста,как вставлять картинки?Что такое URL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма Ну помнишь, это давняя история, когда несколько участников ругало газету и из-за этого подняло чуть ли не бунт) Вот тогда Фуфф сказал, что газета ему не очень т.к. считает, что в Рэдволле не должно быть газет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Guest Это только посетители могут. Мартин Помню. Дарена, Инк и кто то там еще. Ясно. а помоему он в корне неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма ну может в чём-то он и прав, по крайней мере я так раньше считал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Ну не знаю. Сейчас вроде не так как раньше ее воспринимают. И много кто готов помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма Ну мне кажется, она на саом деле интересней стала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Ну конечно. Первый блин всегда комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Пижма Я уже пойду, совсем в сон клонит.. до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Я тоже скоро пойду у нас уже полвторого ночи. До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Привет! Я вернулась!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Кармелия привет! с новым годом тебя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Спасиба тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Пижма Новый день- сегодня уже в Москву поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения