Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 blacdog Это хорошо. класснй олень с дедом морозом танцует!!!! Спасибо! Мне тоже нравяться они. Кармелия Незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма а где ты оленей нашла?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 blacdog На одном сайте. Но там таких больше нет. Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма классный сайт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма супер! Обалдеть! з.ы. КАК ВСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ КАРТИНКУ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Винесуэлла ты про что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Надо попросить Джесс взять у себя же интервью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Мартин ТЫ ПРО КОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Винесуэлла чё делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 BlackDog Ага я знаю. Винесуэлла КАК ВСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ КАРТИНКУ????? Легко! Ты умеешь вставлять картинки просто в сообщение? Вот так же и в подпись. Иди в Моем Профиле в раздел Редактировать Подпись и ставь там картинку и все. Мартин Надо попросить Джесс взять у себя же интервью =) По-моему это единственный выход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма там нажимаешь предварительный просмотр,а тут нет... Уа!! хочу картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла Ты короче делай так нажми на эту картинку. А потом вставь туда адрес картинки. Затем скопируй все это и поставь в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Винесуэлла Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма какой адрес?Сайт?Я в этом деле курица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла URL адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Проще скажите плизз! Я же говорю...курица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Руссано Привет! Винесуэлла Картинки! Адрес понравившейся картинки! Ты нажми на картинку правой кнопкой там табличка появиться выбери свойства и в ней скопируй адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Руссано Очень хорошо! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 а как адрес скопировать! У меня не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Тож хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла Послушай а тебе какая картинка то понравилась? Ты можешь ее тут выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Как день провела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Вотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Вотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения