Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина По личке пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 я щас тоже, а то разглашаю на весь форум...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма ню давай ссылочку...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Так я послала. Что не пришла что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма не-а... не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Добр-р-р-рый день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина А теперь? Винесуэлла День Добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма пришло уже. Винесуэлла привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина Это хорошо. Кстати а как там интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма ну не откликается никто! последняя надежда - сегодня мне Цармина2000 закончит отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 *Кошка тихо зашла* привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat привет! заходи! у меня сегодня настроение не очень, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина Тоже не высшего сорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat нус, о чем поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина Нет все таки постарайся достучаться до Джесс или до Ренни. Мартин хочет их. BlackCat Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма но у меня не получается! и почему именно я? есть же еще полно журналистов! я больше не могу! я сдаюсь! мне надо уйти с этой должности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина Не только ты. Я и другим задание дала. Просто они тоже не могут. Ну хорошо у кого сможешь у того и бери! и почему именно я Потому что ты классно все делаешь. мне надо уйти с этой должности... Низачто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма я не могу просто долго заниматься одним и тем же, но (щас будет офф!) мне только что звонила мама! о какое счастье! ОНА ПОДАРИТ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД КОТЕНКА!!!!!!!!!))))))))))) Господи, какое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина я не могу просто долго заниматься одним и тем же, Я тоже не могу но я себя пересиливаю. И кроме того потом мы долго будем не выпускать газету успеешь отдохнуть! ОНА ПОДАРИТ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД КОТЕНКА!!!!!!!!!))))))))))) Классно! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма придеться, значит стучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина Как жаль что у тебя не аськи нет не майл ру агента. С ними легче. А тебе Джесс совсем не на один вопрос не ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма на несколько только.... на пару-тройку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Госпожа Цармина Понятно. Ну ты их мне пришли. Я попробую сама до нее достучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 *постучался*Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения