Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Моя подруга Белочка попросила узнать, почему ей нельзя посылать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана А она уже зарегестрирована на форуме? Если да но Мартин ее не авторизировал то пока он не потвердит ее она не сможет писать сообщения. Кстати на форуме уже есть Белочка. Это она или другая? Если другая советую сменить ник. Одинаковые нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Это она! У неё всё получалось и сегодня, вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма здравствуй! *кошка прошла в комнату. у нее на боку была большая повязка, которую она старалась скрыть под плащом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Валери Валериана Странно. Тогда даже и не знаю. Надо Мартина или Кузю Тузикова спрашивать. Все таки они адамины форума. А я только супер-модер. Госпожа Цармина Здравствуй! *обеспокоенно спрашивает* Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма *присаживается* да нет... так... ну... в общем... сражалась с армией крыс в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина Ясно. Ну ты поосторожней будь. *продвигает в ее сторону блюдо с фруктами и конфетами* Угощайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма спасибо! *берет конфетку* как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина Хорошо. А у тебя? Ну если не считать драки с крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма у меня отлично! вот только Чихуну не везет. он ранен в Цитадели около моря, а я валяюсь рядом с ним на полу... наверно мне сейчас положено там быть, а я сдесь... хотя всех крыс я перебила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Госпожа Цармина Раздвоение личности. Ой меня прогоняют с компа. Пока до завтра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма пока! приятно было пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Привет всем зверюшкам и зверУшкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Винесуэлла Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 *зашла в комнату* Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 BlackCat *повернулась на голос* Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма Как дела? Получила письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма *зашла в комнату* привет! продолжим нашу беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 BlackCat Нормальные дела. А у тебя? Госпожа Цармина Привет! Конечно продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Госпожа Цармина Привет Пижма Бывает и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма ой! а я забыла уже о чем мы! BlackCat привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 BlackCat А что так? Госпожа Цармина О том что ты и Чихун с крысами дрались и они вас ранили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма Ай, да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 BlackCat Ну хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения