Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Кармелия Сок, Чай, Печенье. Винесэлла Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма Давай все Винесэлла Куда уходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма Здравствуй Пижма! Я тебе не помешал? Красиво тут у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Кармелия тебя искала! Пижма мона чая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Кармелия *подает поднос* Держи! Солнечный Блик Здравствуй! Конечно нет! Спасибо. Винесэлла Ага! *наливает в чашку* Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма ПАСИБА!МММММмммм!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Кармелия Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма здравствуй! *кошка вошла в великолепном настроении* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма Здравствуй, аббатиса, хочу с тобой познакомиться, и вот *долго роется в своей большой холщевой сумке, которая болтается почти у пола* держи, для настроения... *протягивает свечу в горшочке* с запахом мяты. я вот очень люблю, когда в доме свеча горит, только я по натуре бродяга - так что пусть у тебя уют создает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина Здравствуй! Рада что у тебя настроение хорошое! Григ Здравствуй! Я рада с тобой познакомиться! Спасибо за подарок. Я тоже люблю когда дома свечи горят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Пижма Ой! Совсем забыл! Я тебе принёс в подарок золотое кольцо с бриллиантом! Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Привет всем ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина Пижма А вот я последние несколько лет за собой заметил, что за несколько дней перед новогодними праздниками впадаю в неоправданно хорошее настроение, ну, не бурное - а вот просто умиротворение, что ли, появляется какое-то. Но эт только перед Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Солнечный Блик Спасибо. Но я украшений не ношу. Григ У меня тоже такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Пижма Здрасти дорогая Аббатиса Пижма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Кармелия Здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Пижма Как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Кармелия Спасибо хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Пижма У меня тоже хорошо!Наканец то выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Кармелия Ага! Жаль всего два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Пижма Былобы 10 дней !ХАЛЯВА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Кармелия Это у вас в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Пижма Нет!Это я Мечтаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Кармелия Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 По примеру АННЫ украшаю свою комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения