Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Винесэлла ага! давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Кармелия *наливает чай и протягивает ей* Бери! Винесэлла Конечно! *подает ей чашку* Госпожа Цармина Давай! Ты уже решила где Новый год встречать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма Новый Год? на форуме не получится((( родичи за комп не пустят. только если 1-ого... а 5-ого карнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Пижма Винесэлла Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Обидно Ну а я на форуме точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Кармелия спасибо! как дела? не флудишь? слушаешься админов и модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Кармелия Спасибо! *подает тарелку с пряниками* Угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма уф! так и скачу между разделами! туда-сюда, туда-сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Я тоже. У нас с тобой раздвоение личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина спасибо! как дела? не флудишь? слушаешься админов и модеров? Нет я теперь послушный но злой хорек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма ага. похоже на то! у меня одна личность - Наполеон, вторая - Г-жа Цармина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина А у меня только я, я и снова я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма как в том анекдоте: стоит наркоман у зеркала и говорит: - тут я, и там я, тут я, и там я... раздается стук в дверь: - кто там? - это я! - господи, и там я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Ага я тоже его вспомнила когда писала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма весело с тобой! как не с кем другим! юмор понимаешь, добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Ты меня прям в краску вгоняешь. Спасибо! Это ты очень веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма ох1 теперь мы все в краске! я в синей, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Я не так экстровогантна. В красной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма а если смешать, по-моему коричневая выйдет, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Ага. Хотя может я и ошибаюсь. Ой мне пора. Пока до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма ну чтож, пока! приятно было побеседовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина И мне. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Пижма привет! вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Госпожа Цармина Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Пижма как поживаешь? у меня интервью у Ренни взять не удаеться. не отвечает и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения